GALLETAS DE NARANJA:
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ahí va la siguiente.
Un besote.
Galletas de naranja
175.0 mantequilla: Poner 30 Segundos. / Temperatura 40 ? / Velocidad 2
70.0 azúcar
Piel de una naranja (rallada y luego a velocidad 9 con el azúcar)
3 cucharadas de zumo de naranja
1 huevo
250.0 harina
70.0 almid?n
1 cucharadita de levadura en polvo
Los ingredientes restantes se añaden a la mantequilla y se mezclan aprox. 15 seg.s. con la ayuda de la espátula a velocidad 4.
Con una cucharilla hacer pequeños montones y poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel y hornear aprox. 10 minutos a 175 ? hasta que tengan un color marr?n dorado.
NOTA DE MAKTUV: Para mezclar los ingredientes 1 minuto a velocidad espiga y sale estupenda la masa. Luego entre dos laminas de papel vegetal estir?is la masa con el rodillo y cortar con el cortapasta. Me han salido 60.
c**o las he hecho por tandas, las primeras según la receta, un pelín insipidas y tristes de color ; otras pinceladas con huevo batido y espolvoreadas de c**o o azúcar morena ,pero os recomiendo que salen más ricas si las pincel?is con mermelada de naranja.
Un besote.
Galletas de naranja
175.0 mantequilla: Poner 30 Segundos. / Temperatura 40 ? / Velocidad 2
70.0 azúcar
Piel de una naranja (rallada y luego a velocidad 9 con el azúcar)
3 cucharadas de zumo de naranja
1 huevo
250.0 harina
70.0 almid?n
1 cucharadita de levadura en polvo
Los ingredientes restantes se añaden a la mantequilla y se mezclan aprox. 15 seg.s. con la ayuda de la espátula a velocidad 4.
Con una cucharilla hacer pequeños montones y poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel y hornear aprox. 10 minutos a 175 ? hasta que tengan un color marr?n dorado.
NOTA DE MAKTUV: Para mezclar los ingredientes 1 minuto a velocidad espiga y sale estupenda la masa. Luego entre dos laminas de papel vegetal estir?is la masa con el rodillo y cortar con el cortapasta. Me han salido 60.
c**o las he hecho por tandas, las primeras según la receta, un pelín insipidas y tristes de color ; otras pinceladas con huevo batido y espolvoreadas de c**o o azúcar morena ,pero os recomiendo que salen más ricas si las pincel?is con mermelada de naranja.
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Pues me extraña que no lo conozc?is; almenos en Catalunya la crema catalana mi yaya la hace con almid?n (creo que es harina de arroz) y efectivamente es un espesante c**o la maizena. Incluso las camisas se planchaban con almid?n y creo que tambiénhabía papillas para beb?s. En cualquier caso si us?is maizena, os vale.
Un besote.
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