ALGUIEN SABE???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana
ALGUIEN SABE???

Mensaje por yolita » 16 Feb 2006 20:49

ALGUIEN SABE QUE PUEDO HACER CON UNA MANTEQUILLA QUE ME HAN TRAIDO DE MEXICO, PONER MANTECA VEGETAL PARA FREIR.


MUCHAS GRACIAS.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Feb 2006 21:45

freir algo no???

ni idea :o

lo subo para que te ayuden :beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 16 Feb 2006 22:03

GRACIAS POR AYUDARME, ESTOY INTRIGADISIMA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 16 Feb 2006 22:04

ponenle un privado a pitufina golosa, creo que es de mexico, porque has puesto muchas recetas mexicanas :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: ALGUIEN SABE???

Mensaje por mamita » 16 Feb 2006 22:06

yolita escribió:ALGUIEN SABE QUE PUEDO HACER CON UNA MANTEQUILLA QUE ME HAN TRAIDO DE MEXICO, PONER MANTECA VEGETAL PARA FREIR.


MUCHAS GRACIAS.
mira lo que he encontrado

PAMBACITOS
Por: María Fern?ndez Soltero
(Derechos reservados)
Ingredientes:

Manteca vegetal para freir
1 cebolla chica
300 grs. de chorizo, desmenuzado
1/2 kilo de papas, cocidas
25 pambazos
Salsa roja
1 lechuga picada
150 grs. de queso, rallado

Manera de prepararse:

En dos cucharadas de manteca se acitrona la cebolla, finamente picada; se añade el chorizo y se frie bien. Luego se agregan las papas en cuadritos y sal al gusto, fri?ndose ligeramente.

Se rebanan los pambazos a lo largo, se ba?an en la salsa roja y se frien por ambos lados en suficiente manteca; se escurren bien. En la parte inferior se ponen las papas con chorizo, la lechuga y el queso; se tapa con la otra parte. Se sirven calientes.

Salsa Roja.
Se limpian y se cuecen 100 gramos de chile ancho; se muelen con una pizca de comino. Esto se disuelve en una taza de agua, se cuela y se frie en una cucharada de manteca vegetal, sazon?ndose con sal.


CODZITOS
Por: María Fern?ndez Soltero
(Derechos reservados)

Ingredientes:

Manteca vegetal para freir
2 dientes de ajo
1 cebolla chica
chile verde al gusto
1 jitomate grande, picado
polvo de pimentón rojo al gusto
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta al gusto
300 grs. de carne de res maciza, cocida
25 tortillas chicas delgadas

Manera de prepararse:

En dos cucharadas de manteca se acitronan el ajo, la cebolla y el chile, todo finamente picado. Se añaden el jitomate, el pimentón y el vinagre, sazon?ndoze al gusto, con sal y pimienta. Luego se agrega la carne deshebrada y se deja freir lentamente.

Cuando se seque, se retira y se pone sobre una orilla de las tortillas calientes. Se enrollan lo más apretado posible, se sujetan con palillos y se dejan enfriar bien. Luego se frie en bastante manteca hasta que se doren; se escurren bien. Se sirven con la salsa que se desee.

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 16 Feb 2006 22:10

:up: :up: :up: :up:


muchas gracias, ya os contaré si hago algo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados