ALGUIEN SABE QUE PUEDO HACER CON UNA MANTEQUILLA QUE ME HAN TRAIDO DE MEXICO, PONER MANTECA VEGETAL PARA FREIR.
MUCHAS GRACIAS.
ALGUIEN SABE???:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: ALGUIEN SABE???
mira lo que he encontradoyolita escribió:ALGUIEN SABE QUE PUEDO HACER CON UNA MANTEQUILLA QUE ME HAN TRAIDO DE MEXICO, PONER MANTECA VEGETAL PARA FREIR.
MUCHAS GRACIAS.
PAMBACITOS
Por: María Fern?ndez Soltero
(Derechos reservados)
Ingredientes:
Manteca vegetal para freir
1 cebolla chica
300 grs. de chorizo, desmenuzado
1/2 kilo de papas, cocidas
25 pambazos
Salsa roja
1 lechuga picada
150 grs. de queso, rallado
Manera de prepararse:
En dos cucharadas de manteca se acitrona la cebolla, finamente picada; se añade el chorizo y se frie bien. Luego se agregan las papas en cuadritos y sal al gusto, fri?ndose ligeramente.
Se rebanan los pambazos a lo largo, se ba?an en la salsa roja y se frien por ambos lados en suficiente manteca; se escurren bien. En la parte inferior se ponen las papas con chorizo, la lechuga y el queso; se tapa con la otra parte. Se sirven calientes.
Salsa Roja.
Se limpian y se cuecen 100 gramos de chile ancho; se muelen con una pizca de comino. Esto se disuelve en una taza de agua, se cuela y se frie en una cucharada de manteca vegetal, sazon?ndose con sal.
CODZITOS
Por: María Fern?ndez Soltero
(Derechos reservados)
Ingredientes:
Manteca vegetal para freir
2 dientes de ajo
1 cebolla chica
chile verde al gusto
1 jitomate grande, picado
polvo de pimentón rojo al gusto
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta al gusto
300 grs. de carne de res maciza, cocida
25 tortillas chicas delgadas
Manera de prepararse:
En dos cucharadas de manteca se acitronan el ajo, la cebolla y el chile, todo finamente picado. Se añaden el jitomate, el pimentón y el vinagre, sazon?ndoze al gusto, con sal y pimienta. Luego se agrega la carne deshebrada y se deja freir lentamente.
Cuando se seque, se retira y se pone sobre una orilla de las tortillas calientes. Se enrollan lo más apretado posible, se sujetan con palillos y se dejan enfriar bien. Luego se frie en bastante manteca hasta que se doren; se escurren bien. Se sirven con la salsa que se desee.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados