Para l@s virtuos@s de la reposter:

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Bear76
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Para l@s virtuos@s de la reposter

Mensaje por Bear76 » 18 Feb 2006 20:04

???Hola !!! :) Tengo una duda, he leido en el libro de la marquesa de Parabere que el azúcar glas se hace con una parte de harina de arroz por tres de azúcar...? Vosotr@s lo hace?s así...Yo siempre utilizo azúcar . ?Para qué sirve la harina de arroz.. :o :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Feb 2006 20:12

Yo tambien lo hago con azucar solo. Es la primera vez que lo oigo.

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Re: Para l@s virtuos@s de la reposter

Mensaje por Reme » 18 Feb 2006 20:36

Bear76 escribió:???Hola !!! :) Tengo una duda, he leido en el libro de la marquesa de Parabere que el azúcar glas se hace con una parte de harina de arroz por tres de azúcar...? Vosotr@s lo hace?s así...Yo siempre utilizo azúcar . ?Para qué sirve la harina de arroz.. :o :beso:

Yo he oido, que en las pastelerias mezclan el azúcar con harina,

mersa
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azucar glas

Mensaje por mersa » 18 Feb 2006 20:43

es la primera vez que lo oigo. Yo siempre lo hice con azúcar solamente :duda:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 18 Feb 2006 20:43

No lo he oido nunca :nodigona: a ver si Carlos sabe algo de esto.

:beso: MJ.

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Mensaje por lolimu » 18 Feb 2006 20:45

YO TAMPOCO LO HE OIDO NUNCA. SOLAMENTE LA HAGO CON AZ?CAR

Cocoman
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Mensaje por Cocoman » 18 Feb 2006 21:00

Buenas.

Creo que se le añade harina de arroz o por el estilo para que no se apelmace y preservarlo de la humedad, pero tanto c**o una tercera parte no se yo. En los envases comerciales si que pone que lleva un porcentaje de harina, fecula, almidon o no se que, pero creo recordar que es c**o un 3-5 %.

De todas formas esto creo que se hace mas de cara a conservar el azucar glas.

Los libros de la Parabere son de cocina de la epoca de nuestras bisabuelas por lo menos y a veces hay que "interpretar" las recetas, aunque son interesantes de leer, sobre todo para saber tecnicas y recetas mas clasicas.

Saludos,

Cocoman

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