Coca de tomaca y farina (tomata y harina) PASO A PASO:

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kalofs
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Coca de tomaca y farina (tomata y harina) PASO A PASO

Mensaje por kalofs » 18 Feb 2006 22:29

Hola hoy he hecho una coca que os animo a hacer si os gustan esponjosas, no es la fina de verduras, esta debe quedar gordita. Esta blandita y muy buena. :)

Os voy a poner el paso a paso, que aunque es largo no es difícil. Yo creo que cuesta más poner las fotos. :lol: :lol: :lol:

Aquí los ingredientes para la masa:
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Verter en el vaso del thermomix el agua, la gaseosa, el aceite y la sal. Calentar 2 min 37?vel 2.
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Agregar la levadura. Mezclar unos segundos hasta que se deshaga. Incorporar la harina y amasar vel. Espiga 3 min.
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Se saca del vaso y se deja reposar la masa 1h y media ? 2 horas hasta que crezca en un lugar cálido.
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Mientras, se prepara el relleno. Ingredientes:
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Calentar el aceite t.varoma vel.1 6 min. A los 3 min añadir el diente de ajo.
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Cuando termine el tiempo añadir la cebolla y picar vel.5 para que quede pequeña cocer 5 min. T.varoma vel. 1
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y añadir el pimiento verde troceado y un poco de sal. Programar 5 minutos más t.varoma vel 1 giro izda.
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Añadir el tomate, sal y azúcar, perejil picado, pimienta negra y una pizca de orégano. Programar 15 min. T.varoma vel.1
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Se unta la lata con aceite. Se extiende la masa en la lata y se deja reposar ? hora.
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A continuación se añade el frito de tomate en una parte y la harina, sal y aceite en c?rculos en la otra.
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Se pone en el horno a 225? y luego se baja 200º durante 20-30 minutos según el horno.
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Con esta cantidad de masa sale para la lata negra del horno, y con el tomate sale para la lata entera de tomate.
Se puede hacer toda de tomate o toda de harina o mixta.

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Bueno espero que os haya gustado. Aquí el enlace de la receta.
receta7209-66.html

yesp68
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Mensaje por yesp68 » 18 Feb 2006 22:51

:plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena esa coca, caer? seguro

mamita
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Mensaje por mamita » 18 Feb 2006 22:58

gracias por decirlo y verlo tan clarito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2006 00:16

??¿Que coca mas rica!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por auro44 » 19 Feb 2006 00:27

:plas: :plas: :plas: Esa coca tiene una pinta muy rica :D :D pero lo que mas me sorprende, es el relleno de harina, nunca lo habia visto....?de donde eres kalofs??
Me a encantado el paso a paso :up: :up:

:beso: :beso:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 19 Feb 2006 00:29

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ESTUPENDA receta Y reportaje fotografico........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ............puede que intente hacer una coca............................ :duda: :duda: :duda: esta parece facillllllllllllll y rica......... :up:



saludos :beso: :beso
:

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Mensaje por canelona » 19 Feb 2006 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La coca de harina aceite y sal, la almorzaba yo cuando iba al colegio, esto me ha recordado la panadería antig?a de enfrente del cole, las preparaban redonditas individuales y estaban buenísimas, ya no me acordaba de ellas.

:beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 19 Feb 2006 00:45

:o :o :o :o
menudo reportajeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kalofs
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Mensaje por kalofs » 19 Feb 2006 10:41

auro44 escribió::plas: :plas: :plas: Esa coca tiene una pinta muy rica :D :D pero lo que mas me sorprende, es el relleno de harina, nunca lo habia visto....?de donde eres kalofs??
Me a encantado el paso a paso :up: :up:

:beso: :beso:
Hola Auro! Yo soy de Alcoi y aquí esta coca es una comida muy túpica, con tomate siempre queda más jugosa pero la de harina tiene un encanto especial pues es diferente. Y se le suele añadir longanizas encima o sardinas. A mí me encanta. Te animo a probarla. :D :D :D :D

kalofs
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Mensaje por kalofs » 19 Feb 2006 10:44

canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La coca de harina aceite y sal, la almorzaba yo cuando iba al colegio, esto me ha recordado la panadería antig?a de enfrente del cole, las preparaban redonditas individuales y estaban buenísimas, ya no me acordaba de ellas.

:beso:
Aquí las hay en todas las panaderias, y es muy típico para comer o para cumpleaños o comidas informales. Esta receta es muy parecida a las que venden en las panaderias, aunque el frito de tomate esta mucho más bueno. :lol: :lol: :lol: :lol:

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