Rollo de pechuga rellena:

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ceparuce
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Rollo de pechuga rellena

Mensaje por ceparuce » 13 Jun 2004 11:21

Me gustaría que me diórais la receta de otra salsa para el rollo de pechuga de pollo rellena.
Ayer fue nuestra comida, muy rica, lo rellen? de lonchas de queso, jamón york y bacon y salchicas franfurt en rodajas, al varoma y luego con la bechamel al horno. La bechamel empacha mucho, aunque me gusta un montón, y me gustaría variar la salsa pero no se me ocurre otra que le pueda ir y guste en casa a todos: grandes y pequeños.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 13 Jun 2004 11:26

yo lo hago mucho y algunas veces le pongo cebollas caramelizadas, o vinagreta con pedacitos de tomate, pimiento y cebolla, o cuando he hecho la salsa de membrillo para el solomillo relleno tambien he guardado para las pechugas.

Las pechugas las hago de pavo tambien y quedan muy buenas, y asi se varia un poco.
:wink:

ceparuce
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Mensaje por ceparuce » 13 Jun 2004 11:29

Ya, la próxima vez probaré con pavo, pero esta vez lo que tenía era pollo. Gracias por tus consejos.

daro
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Mensaje por daro » 13 Jun 2004 12:28

La de 'salsa inesperada'. Es sorprendente lo que gusta ésta salsa. La hice por primera vez por la receta 'milhojas de pavo con salsa inesperada' que no se quien me recomend? y madre mía que exitazo de salsa (aunque no lo parezca). Las pechugas tal y c**o las has hecho son ideales, pq mientras se hacen en el varoma, en el vaso haces la salsa.

Te busco la receta en un plis y te la pongo.

MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA

INGREDIENTES PARA LAS MILHOJAS
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
. 140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacon en lonchas finitas.

INGREDIENTES PARA LA SALSA
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.


PREPARACION
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.


5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Si la haces, ya me dirés....

Lisi
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Mensaje por Lisi » 13 Jun 2004 13:04

DARO... tu poens la pechuga en veroma con el film? es que yo siempre las pongo con papel aluminio proque me parecia que el film se puede derretir.

gracias

mariel
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Mensaje por mariel » 13 Jun 2004 13:29

Lisi, no se derrite,tienes que cerrarlo muy bien porque siempre suelta agua, para que no se salga nada, pero no se derrite para nada.

Un beso. :beso:

ceparuce
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Mensaje por ceparuce » 13 Jun 2004 14:23

Lisi, yo tambien lo hice con film y no se derrite para nada. Prueba.

daro
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Mensaje por daro » 13 Jun 2004 18:16

Aunque se me han adelantado en la contestaci?n, te digo lo mismo.

Le voy varias vueltas para apretarlo bien con el film y que quede selladito y luego lo pincho (c**o a las longanizas...).

Además suelo hacer dos rollos y luego congelo uno y luego todo es más facil y sencillo y te saca de bastantes apuros.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 13 Jun 2004 20:23

gracias chicas. yo tambien hago para dos veces y congelo una de ellas y a las emana siguiente ya tengo comida :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 13 Jun 2004 20:45

Para variar la salsa a veces yo hago el rollo al horno, le pongo alrededor ciruelas pasas y le echo por encima el zumo de una naranja con dos cdas de vino blanco..... lo voy regando cada 10 min, con el líquido que se va formando y queda muy rico!!!! :wink:

:beso:

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