Harina Nomen=Harina de media fuerza:
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c**o me da verguenza ir al horno a comprar harina ya que uso mucha y siempre me dicen lo mismo."Que vas a hacer con tanta harina".
Pues me dedico a buscar información sobre las harinas que hay comercializadas
Esta fue la contestaci?n de Harinas NOMEN.
Estimada Sra.
Para su conocimiento le informo que las harinas de trigo se clasifican de la
siguiente manera:
Harinas flojas . . . . . . . . Entre 130 y 180 W
Harinas media fuerza . . . . . Entre 180 y 280 W
Harinas de fuerza. . . . . . . Entre 280 y 380 W
Harinas de gran fuerza . . . . Entre 380 y 450 W
La harina de trigo de nuestra marca esta comprendida entre 180 y 280 W o sea
harina de media fuerza, esto permite su utilizaci?n en cualquier receta de
cocina (rebozados), pasteler?a no industrial (hojaldres, bizcochos,etc.),
teniendo en cuenta que lo que debe variar son los tiempos de fermentaci?n de la
masa dependiendo de lo que se quiera elaborar incluyendo el pan.
Si utiliza harinas flojas deber? fermentarlas más tiempo, si por el contrario
utiliza harinas de fuerza debe fermentarlas menos tiempo.
Esperando haberla complacido.
Atentamente
Mariano Guiu
Director Técnico
Pues me dedico a buscar información sobre las harinas que hay comercializadas
Esta fue la contestaci?n de Harinas NOMEN.
Estimada Sra.
Para su conocimiento le informo que las harinas de trigo se clasifican de la
siguiente manera:
Harinas flojas . . . . . . . . Entre 130 y 180 W
Harinas media fuerza . . . . . Entre 180 y 280 W
Harinas de fuerza. . . . . . . Entre 280 y 380 W
Harinas de gran fuerza . . . . Entre 380 y 450 W
La harina de trigo de nuestra marca esta comprendida entre 180 y 280 W o sea
harina de media fuerza, esto permite su utilizaci?n en cualquier receta de
cocina (rebozados), pasteler?a no industrial (hojaldres, bizcochos,etc.),
teniendo en cuenta que lo que debe variar son los tiempos de fermentaci?n de la
masa dependiendo de lo que se quiera elaborar incluyendo el pan.
Si utiliza harinas flojas deber? fermentarlas más tiempo, si por el contrario
utiliza harinas de fuerza debe fermentarlas menos tiempo.
Esperando haberla complacido.
Atentamente
Mariano Guiu
Director Técnico
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galo???? no te comprendopesima escribió:Pues a mi me pasa igual, y no solo me da corte si no que aqui en Madrid en la panaderia me la cobran a congo y medio, asi que ayer aproveché y me vine bien cargada de Soria del horno de pan.
Yo no tengo nada claro lo de la galo que dicen que es de fuerzaélo has comprobado?
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Gallo, "lapsus calami"noradebon escribió:galo???? no te comprendopesima escribió:Pues a mi me pasa igual, y no solo me da corte si no que aqui en Madrid en la panaderia me la cobran a congo y medio, asi que ayer aproveché y me vine bien cargada de Soria del horno de pan.
Yo no tengo nada claro lo de la galo que dicen que es de fuerzaélo has comprobado?
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pesima escribió:Dicen que la gallo etiquena negra es de fuerza. Yo no lo he proado porque en la panaderia me la venden.noradebon escribió:Dicen que la de gallo etiqueta negra des de fuerza, pero yo no la he probado.pesima escribió:Pues a mi me pasa igual, y no solo me da corte si no que aqui en Madrid en la panaderia me la cobran a congo y medio, asi que ayer aproveché y me vine bien cargada de Soria del horno de pan.
Yo no tengo nada claro lo de la galo que dicen que es de fuerzaélo has comprobado?
Yo la compro en la panadería y ya me dicen "para la thermomix".![]()
galo???? no te comprendo
Gallo, "lapsus calami"
Última edición por EncarnaGarc el 20 Feb 2006 16:25, editado 1 vez en total.
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