Mermelada, pizza y bizcocho *****FOTOS******:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Mermelada, pizza y bizcocho *****FOTOS******

Mensaje por xaieta » 21 Feb 2006 23:30

Os deja aki una fotios de lo k ha hecho ultimamente, la mermelada k hice el otro dia y no os puse la foto aki la teneis:


Imagen

Una pizza k hice con la masa que lleva cerveza, quedo muy crujientita:

Imagen

y un bizcocho de naranja del rercetario de fordo, para mi gusto es demasiado amargo:

Imagen

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 21 Feb 2006 23:40

Pues si que has currado niño.

A mi me pasa igual, los bizcocho con naranja rallada no me van mucho.

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Feb 2006 23:41

Todo bien, pero me quedo con la mermelada con amor :coqueta:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Feb 2006 23:50

A mí c**o a Atina la mermelada y su etiqueta me han ancantao!!!!!
:beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Feb 2006 23:52

:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no paras.... :nodigona: :nodigona:

:beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 21 Feb 2006 23:55

Menudo jugo le estés sacando a la thermo!!!
Me encanta la etiqueta!!

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Feb 2006 23:59

Pero que trabajadora eres Xaieta!!!
Estos pa ti :beso: :beso: :beso: Por curranta!!!

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 22 Feb 2006 00:01

Menudo jugo le estés sacando a la thermo!!!
Me encanta la etiqueta!!

mira aki lo puso orta forera no se kien pero esta muy bien:

http://alenkasprintables.com/free_labels.shtml
http://www.angelfire.com/art2/auntie/sk ... /index.htm
http://personal.iddeo.es/frutexa/htm/produc.htm

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 22 Feb 2006 00:01

ME QUEDO CON LA MERMELADA Y ESA PIZZA, PQ SI DICES Q EL BIZCOCHO ESTÉ UN POCO AMARGO :duda: DESDE LUEGO LA PINTA ES ESTUPENDA :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2006 00:45

Estás que vas a quemar la maquinita :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la etiqueta de la Mermelada :up:

Y cuando hago un Bizcocho de naranja, para evitar que amarge, lo que hago es pelar la piel naranja muy finita y quitar lo blanca, pues eso es lo que da ese sabor.

Y así queda un bizcocho muy rico :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados