Si es buena o no.....................
Yo solo copio
la f?rmula de la Coca-cola. (Antonio Melgar)
Para 4,546 litros:
- 2.400 gr. de azúcar disuelta.
- 37 gr. de caramelo.
- 3,1 gr. de cafe?na.
- 11 gr. de ácido fosf?rico.
- 1,1 gr. de hojas de coca descocainizadas.
- 0,37 gr. de nueces de cola.
Aquí comienza la preparación (a la que se le irán añadiendo más "condimentos"). Hay que embeber las hojas de coca y las nueces en 22 gr. de alcohol al 20%, luego hay que filtrar y agregar el líquido a lo anterior.
Hay que añadir 30 gr. de lima, 19 gr. de glicerina, 1,5 gr. de extracto de vainilla; esencias: 0,47 gr. de naranja, 0,88 gr. de limón, 0,07 gr. de nuez moscada, 0,27 de lima, 0,20 gr. de casia, una pizca de coriandro y otra de n?roli. Mezclar todo con 4,9 gr. de alcohol al 95%, agregar 2,7 gr. de agua.
Una vez mezclado todo hay que dejar reposar 24 horas para que se separa el estado turbio. Y una vez pasadas estas 24 horas... ya está el jarabe.
¿Quién dijo que era imposible hacer Coca-cola?
