La "dulce" tarde de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:
La "dulce" tarde de ayer

Mensaje por Irene73 » 23 Feb 2006 14:44

Ayer pedi ayuda para hacer magdalenas y prometi poner fotos,pero ya q las hice me entro la vena dulce ya aqui estan los resultados:
magdalenas:

Imagen

Imagen

petit suisse

Imagen

Imagen

pastel

Imagen

espero q os guste y gracias por la ayuda.
:beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 23 Feb 2006 14:47

Fantústico Irene, ¿cómo haces los petit suisse?
:plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 Feb 2006 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: c**o me gustan las fotos!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Feb 2006 14:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buenoooooooo todo, todito
:beso:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 23 Feb 2006 14:51

Xocolata escribió:Fantústico Irene, ¿cómo haces los petit suisse?
:plas: :plas: :plas: :plas:
con la receta q tiene mjosemix en su pagina web.
Espera haber si encuentro el enlace...

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: La "dulce" tarde de ayer

Mensaje por Goretti » 23 Feb 2006 14:51

y de que hicistes el pastel?????

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 23 Feb 2006 14:55

Pues me apunto a tu tarde dulce!!
Que hambre!!! :plas: :plas:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 23 Feb 2006 14:55

Irene73 escribió:
Xocolata escribió:Fantústico Irene, ¿cómo haces los petit suisse?
:plas: :plas: :plas: :plas:
con la receta q tiene mjosemix en su pagina web.
Espera haber si encuentro el enlace...
aqui esta
http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... uisse.html

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Re: La "dulce" tarde de ayer

Mensaje por Irene73 » 23 Feb 2006 14:56

Goretti escribió:y de que hicistes el pastel?????
de tocino de cielo con melindros

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 23 Feb 2006 20:02

la recetilla de la tarta!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados