suizo rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosacocinilla
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla
suizo rellenos

Mensaje por rosacocinilla » 24 Feb 2006 11:33

:beso: un saludo
necesito saber si los suizos se pueden rellenar de chocolate y alguna crema pastelera:duda: y si se rellenan antes o despues de meterlos en el horno.
gracias de antemano.

si lo consigo os pondre las fotos pero primero tengo que saber c**o se hace los suizos y las fotos :evil: :beso:
:beso: :beso: :beso:
__________________________________

"Es más importante saber dónde has tropezado que dónde te has caido"

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 24 Feb 2006 11:47

Si son de chocolate, mejro antes así se derrite.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Feb 2006 11:51


IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Feb 2006 22:53

Bueno yo llego tarde para contestarte ya te han puesto mis enlaces y te lo han explicado pero bueno para hacerlos rellenos pues eso antes de meterlos al horno, cuando les des forma.

:beso: :beso: :beso:

rosacocinilla
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por rosacocinilla » 25 Feb 2006 12:36

:D gracias por vuestras respuestas quizás esta tarde nos pongamos manos a la obra ya comentar? el resultado, :beso:

remei
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:la seu d'urgell - lleida

Mensaje por remei » 25 Feb 2006 13:16

He heccho los suizos rellenos con la receta de iabaroni y no me salieron tan bonitos c**o a ella pero muy buenos.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 25 Feb 2006 16:25

remei escribió:He heccho los suizos rellenos con la receta de iabaroni y no me salieron tan bonitos c**o a ella pero muy buenos.
Me alegro de que te gusten.

c**o hiciste para darle forma? yo hice c**o una barra muy larga y luego fui cortando pedacitos y redondeandolos los que no iban rellenos y los que iban rellenos de nocilla use esta tecnica.
Los aplanaba c**o si fuese una base de pizza y luego los envolvia asi
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

Espero que te sirva de ayuda para la siguiente vez.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados