olla romertopf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
olla romertopf

Mensaje por xaieta » 24 Feb 2006 14:28

Me podeis decir mas o menos cuanto questa la olla romertopf?
La he visto en la web de vincon pero no pone el precio, :)

keiko
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:20 Ene 2006 01:00

Mensaje por keiko » 24 Feb 2006 14:36

yo tb la vi en la web de vincon y si q habia precios hay 3 medidas y van de los 40 a los 23 euros segun el tamaño, en la misma web pon en buscar romertopf y te saldran todas

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 24 Feb 2006 14:37

Pues no sé si es una olla especial Xaieta, pero yo me compré una de barro en el Hipercor por 9 ? y he hecho el pan a la cazuela un par de veces y ha salido riquísimo :dientes:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Feb 2006 14:38

xaieta si lo pone mira, ves a productos, baterias de cocina, y luego fuentes de horno y micro. te saldran tres, pequeña, mediana y grande.

la seleccionas y te sale el precio :D :D :D

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Feb 2006 14:44

CREO QUE ES CARA...........YO COMPRE UNA DE BARRO CON TAPA Y ME COSTO 12 EUROS Y EL PAN DE CHAPPAPPOTE SALE MUY BIEN, TAMBIEN LA USO PARA HACER GUISOS Y PECHUGAS CON MOSTAZA Y LO QUE SE ME OCURRE

ES ESTA

Imagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2006 16:30

solsol escribió:CREO QUE ES CARA...........YO COMPRE UNA DE BARRO CON TAPA Y ME COSTO 12 EUROS Y EL PAN DE CHAPPAPPOTE SALE MUY BIEN, TAMBIEN LA USO PARA HACER GUISOS Y PECHUGAS CON MOSTAZA Y LO QUE SE ME OCURRE

ES ESTA

Imagen
Cocinas en ella en vitro o en g así

Es que comprarla solo para hacer pan... me parece un cacharro más, pero c**o tengo vitro...

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 Feb 2006 00:32

gracias a ver ya vere si al compro vale la ppena?

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 25 Feb 2006 10:06

las ollas de barro se pueden poner en la vitro?? :duda:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 25 Feb 2006 10:25

En la Vitro si... en la inducci?n no... eso si ... haz lo que siempre se ha hecho, antes de estrenarla sumerjela en agua unas horas... y te aseguras que vaya bien. :wink:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 25 Feb 2006 10:33

?vale tambiénuna pyrex con tapa ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados