Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
olla romertopf
Mensaje
por xaieta » 24 Feb 2006 14:28
Me podeis decir mas o menos cuanto questa la olla romertopf?
La he visto en la web de vincon pero no pone el precio,

-
keiko - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
Mensaje
por keiko » 24 Feb 2006 14:36
yo tb la vi en la web de vincon y si q habia precios hay 3 medidas y van de los 40 a los 23 euros segun el tamaño, en la misma web pon en buscar romertopf y te saldran todas
-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 24 Feb 2006 14:37
Pues no sé si es una olla especial Xaieta, pero yo me compré una de barro en el Hipercor por 9 ? y he hecho el pan a la cazuela un par de veces y ha salido riquísimo

-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 24 Feb 2006 14:38
xaieta si lo pone mira, ves a productos, baterias de cocina, y luego fuentes de horno y micro. te saldran tres, pequeña, mediana y grande.
la seleccionas y te sale el precio

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 24 Feb 2006 14:44
CREO QUE ES CARA...........YO COMPRE UNA DE BARRO CON TAPA Y ME COSTO 12 EUROS Y EL PAN DE CHAPPAPPOTE SALE MUY BIEN, TAMBIEN LA USO PARA HACER GUISOS Y PECHUGAS CON MOSTAZA Y LO QUE SE ME OCURRE
ES ESTA

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2006 16:30
solsol escribió:CREO QUE ES CARA...........YO COMPRE UNA DE BARRO CON TAPA Y ME COSTO 12 EUROS Y EL PAN DE CHAPPAPPOTE SALE MUY BIEN, TAMBIEN LA USO PARA HACER GUISOS Y PECHUGAS CON MOSTAZA Y LO QUE SE ME OCURRE
ES ESTA

Cocinas en ella en vitro o en g así
Es que comprarla solo para hacer pan... me parece un cacharro más, pero c**o tengo vitro...
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 25 Feb 2006 00:32
gracias a ver ya vere si al compro vale la ppena?
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 25 Feb 2006 10:06
las ollas de barro se pueden poner en la vitro??
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 25 Feb 2006 10:25
En la Vitro si... en la inducci?n no... eso si ... haz lo que siempre se ha hecho, antes de estrenarla sumerjela en agua unas horas... y te aseguras que vaya bien.

-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 25 Feb 2006 10:33
?vale tambiénuna pyrex con tapa ?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados