carmensu escribió:ME ENCANTARIA SABER c**o SE HACEN LOS FRIXUELOS, TIENEN BUENA PINTA
ES LA PRIMERA VEZ QUE OS ESCRIBO

Te pongo la receta de los frixuelos que hago yo, me la dió mi madre y ella la hered? de mi abuela, es muy fácil, la única dificultad que puedes tener es a la hora de hacer el frixuela en la sartén, porque al principio cuesta un poco pero en cuanto le cogen el truquillo y con la practica salen c**o churros

, Lo que si te aconsejo en que utilices una sertún que no se peguen las cosas.
FRIXUELOS
5 Huevos, 1/2 litro de leche, 350 grs de harina, levadira de panaderia(una nuez), una pizca de sal, un chorrin de brandy(opcional), azúcar.
Se ponen todos los ingredientes en un recipiente grande porque luego aumenta, se le mete batidora hasta que están perfectamente mezclados, se pone en un lugar templado a reposar, yo lo tuve 1 1/2 hora aprox. Se pone una sarten al fuego y se le pone una cucharada de aceite, con un cacillo cogenos pasta y la vamos depositando en la sartén empezando por una esquina y según echamos vamos dando vueltas a la sarten para formar el frixuelo, lo dejamos tostar un poco(cuidado con el fuego que no está demasido fuerte), y le damos la vuelta para que tueste por el otro lado, es c**o hacer los famosos creps, cuando tuesta por el otro lado los vamos poniendo en una pota o un plato y les pones azucar por encima, ponemos otro y azúcar.......... así hasta que acabemos la pasta o nos casemos de hacer jajajajajaja. Si nos sobra pasta se puede guardar en la narvera para otro día.