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luziglesias - Subjefa/e de cocina

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MI 2? PAN INTEGRAL.."mejorado"
Mensaje
por luziglesias » 24 Feb 2006 21:31
despues de mi "fracaso" con el pan integral,al fin me decid? y volví a hacerlo.
esta vez us? una pirex mas grande y la puse "al rev?s",c**o me dijeron Argos y Auro.
este es el resultado.
antes de meter al horno:

recien salidito:

y,por último.el corte:

tengo que decir que está tan bueno,que en casa ya lo comen todos.
salió exactamente c**o yo queria (tipo chapata).y haciendolo en la fuente de pirex o en la de barro,la verdad es que está mucho mejor.
quien no lo hizo todavía,que lo pruebe,ESTÉ BUENISSIMOOOOOOO.
(y no es porque lo hiciera yo,...........
).
esta tarde tambien hice "frixuelos",pero no hice foto porque ya las puse hace una temporadita y no quiero caer pesada.
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T O D @ S Última edición por
luziglesias el 24 Feb 2006 21:35, editado 1 vez en total.
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13deva - Cocinera/o

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por 13deva » 24 Feb 2006 21:35
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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 24 Feb 2006 21:39
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 24 Feb 2006 21:44
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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 24 Feb 2006 21:46
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luziglesias - Subjefa/e de cocina

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por luziglesias » 24 Feb 2006 21:50
hice una receta que me pasó auro.mira,es esta:
PAN INTEGRAL
Ingredientes
500 gr. Harina integral (Mercadona)
3 cucharadas soperas de salvado integral de trigo (Mercadona)
20 gr. Levadura prensada o 1 sobre de la seca de panaderia
200 cl. De leche
100 cl. De agua
un chorrito de aceite de oliva
dos cditas de sal
1 cda. De miel
Preparación:
Poner el agua y la leche con el aceite la miel y la sal en el vaso 2 minuto a velocidad 2, temperatura 37?.
Añadir la levadura y batir unos segundos a continuación añadir la harina integral, y el salvado, mezclar a velocidad 5 unos segundos.
Pasado ese tiempo amasar en velocidad espiga 4 minutos, tapar el vaso con plástico y paños de cocina (ahora en casa hace fresquito así es que la abrigo bien) y dejar reposar una hora u hora y media
Retirar la masa y colocarla sobre la mesada bien enharinada, con los nudillos aplastar la masa para quitarle el aire
darle la forma deseada y colocarlo en una bandeja de horno forrada de papel de cocina o silpat, tapar con un paño.
Precalentar el horno a 50º meter la bandeja y cuando haya doblado el volumen, subir la temperatura a 190º-200º y hornearlos durante 35-45 m. dependiendo del horno
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malva - Subjefa/e de cocina

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por malva » 24 Feb 2006 21:51
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luziglesias - Subjefa/e de cocina

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por luziglesias » 24 Feb 2006 21:53
fragina,en la pirex o en la romentof (o c**o se llame,jeje).no sale tan seco c**o directamente en la bandeja del horno.
creo que sale mejor en la romentof,pero yo no la tengo,por eso lo hago en la pirex,que tengo unas cuantas.
esta que veis aqui, la compré en una tienda de todo a 100 y me costó 7 euros y es bastante grande.
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 24 Feb 2006 22:25
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