Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Feb 2006 11:12
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 25 Feb 2006 11:23
cova, pues el otro día en el curso, fuí Jose a abrir un bote de Pacual para hacer el semifrio de regaliz, y le pasó, y comentamos que nos había pasado a varios de los que estabamos alli.
?
El la estuvo batiendo, pero al final medio se jering? la crema inglesa.
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 25 Feb 2006 11:24
a mi si que me pasa depende de las marcas,pero el resultado es el mismo

-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 25 Feb 2006 12:12
A mi solo me ha pasado con nata de cocinar... con la de montar nunca... o no me acuerdo... Pero la de cocinar incluso me gusta aprovechar cuando esta tan cremosa para cocinar y ligar salsas.

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 25 Feb 2006 12:27
Pues a mi si que me ha pasado, a veces todo en un bloque y a veces parte liquida y parte solida... lo que hago es esnifarla para asegurarme de que no esta estropeada, si acaso probar un poquito para asegurarme de que no está agria y la uso normalmente... yo creo que es c**o si estuviese medio montada...

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 25 Feb 2006 12:31
A mi tambien me ha pasado que una buena parte de la nata esta c**o cuajada pero ...... yo siempre he pensado que es porque se separaba el suero de la parte grasa o bien que tenia mas grasa que otras y con el frio se cuaja
Pero yo la he utilizado normalmente y bien sin problemas eso si la he batido bien primero con un tenedor para homogeneizar.

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 25 Feb 2006 12:37
a mí tambiénme a pasado pero antes de abrirla, toco más o menos y si está echa bloque la muevo mucho mucho y al final se queda bien

pero hay que moverla mucho o ponerla en la encimera y presionar con los dedos
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 25 Feb 2006 12:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados