OTRA FORMA DE SERVIR EL BIZCOCHO DE NARANJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
OTRA FORMA DE SERVIR EL BIZCOCHO DE NARANJA

Mensaje por canelona » 25 Feb 2006 14:07

Con la masa que pude salvar, después de la magdalenas sucarradas, la puse en mode de silicona, tipo flanes, y rociados con cobertura de chocolate, muy cómoda, los paquetitos en perlas que vende nestl? al microondas, remover y echar por encima

Imagen

Imagen

Pues ya tenemos otra sugerencia para impastar a los invitados :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Feb 2006 14:09

??¿Qué ricos Canelona!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Feb 2006 14:13

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


???yo quiero uno--- :cry: :cry:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Feb 2006 14:18

Eso se llama optimizar la cocina!!! :D :D
Estupendo!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Ves, No hay bien que por mal no venga

Un cordial saludo

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 25 Feb 2006 14:18

?am ?am ?am......

No he visto yo esos paquetitos tan cómodos! ?D?nde los compr así

:plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 25 Feb 2006 14:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eSTO SI. :D :D :D :D

Que es lo del chocolate en bolitas de Nastle en Mercadona lo has comprado.


:beso: :beso: :beso: :beso:

era70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Mensaje por era70 » 25 Feb 2006 15:36

Que buena pinta :up: Vaya ideas que se os ocurren por aqui

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Feb 2006 15:38

Es esta bolsita, se abre y se coloca la bolsa dentro del micro 2 minutos o menos, según lo que te quede en la bolsa y listo para echar por encima.

Ah! yo la utilizo, y la vuelvo a utilizar, hasta que se termina, cualquier día me da un "jamacuco" si alguien sabe o cree que no la debo volver a reutilizar que me lo diga, por fa, :lol: a mi siempre me sabe muy bien, la guardo en la nevera con una pinza.

Imagen
LA COMPRO EN CARREFOUR A MERCADONA NO HA LLEGADO AUN.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Feb 2006 15:40

MiguelAngel escribió:Eso se llama optimizar la cocina!!! :D :D
Estupendo!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Ves, No hay bien que por mal no venga

Un cordial saludo

NO SER? AL REVES EL REFRAN..... :lol: :lol: :lol: :lol:


CANELONA, ME RELAMO, QUE RICOOOOOO :up: :up: :up: :up:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 25 Feb 2006 15:46

:o joooooooooooo canelona k cosas tienes :wink: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados