Por otro lado al ser esta masa con cerveza..... no quedara fuerte para los niños???
La receta es la de meri
receta2986-0.html
Me podeis ayudar pofi??


Gracias guapa, claro tienes razon es que no sabia si lo veia o entendia bien.duquesita escribió:Ibaroni, yo no los he hecho, pero viendo la foto creo que se pincha la masa para que al cocer no suba y haga un huevo, así queda redondito con la forma de la salchicha. Me lo parece a mi.![]()
![]()
Gracias, claro sin alcohol,.... no se si tendre en casa voy a mirar.v_galadriel escribió:Yo cuando los hago, hago esta receta
SP?RO DOGS (PILLINA)
INGREDIENTES
Masa: variaci?n de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)
eLABORACION:
? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
? Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacán (aunque ayer no puse) y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
? A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spirodogs, y meto en el horno.
NOTA: utilic? una l?mina de tefl?n, debajo de ellos, en la bandeja y no se pegan nada, pero si no tenéis, pues entonces, con una brochita untúis un poco la bandeja, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 ? , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 ?.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Hago la masa 4 veces y me salen mogoll?n de spiros y los congelo, así cuando no sabemos que cenar, tiramos de spiros congelados.
Puedes poner la cerveza sin alcohol
edito porque se me olvidé decirte que yo no los pincho
canelona escribió:La receta esta que hablas, no la he visto, pero lo de utilizar cerveza no pasa nada, huele muy bien las masas, cuando se cocinan con cerveza y suben mejor, ya que lleva levadura incorporadaPor estas tierras, es muy túpica la coca que lleva cerveza en la masa. c**o la tuya del otro día, la de verduras.
![]()
No es perjudicial para los niños, seguro que se duermen hoy antes![]()
![]()
De nada cielo, ya me contarés si salen bien y los hago yo.IABARONI escribió:Gracias guapiisima, bueno pues me marcho a poner manos a la obra.duquesita escribió:No creo que la cerveza sea perjucial para los niños, ademas al cocer se le evapora el alcohol, pero tambien creo que la masa de piza valdr? igual, porque no deja de ser una masa de tipo pan![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados