Ataditos de spaguetis y bacon de Juan Pozuelo (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Ataditos de spaguetis y bacon de Juan Pozuelo (fotos)

Mensaje por Pumuka » 26 Feb 2006 16:41

Hola, el otro día le vi hacer esta receta en canal cocina y hoy me he decido a hacerla yo para comer, estaban muy ricos y es otra manera de comer pasta.

Iba a hacer un reportaje pero la camara se quedé sin batería a la mitad.

Cocemos la pasta y la escurrimos, por otro lado colocamos en una superficie plana las lonchas de bacon una al lado de la otra bien pegaditas

Imagen

Colocamos los espaguetis encima

Imagen

Cortamos los espaguetis a la altura de cada loncha de bacon ( así quedan cortados justo del ancho de la loncha) y los enrollamos

Imagen
Reservamos

Cortamos espárragos en láminas finas y las salteamos en una sartén

Imagen

Reservamos

Fre?mos en la misma sartén los paquetitos de bacon, colocando primero hacia abajo el cierre del paquetito, de esta manera no se abre, fre?mos por los dos lados, añadimos los espárragos y nata líquida y dejamos que de un hervor. Y ya está a emplatar, espolvorear con queso parmesano (a mi se me olvidé) y a zampar.

Imagen

Espero que os haya gustado

Ah!, os pongo la receta original

ENROLLADOS DE PASTA Y BACON CON CREMA

INGREDIENTES (para 4 personas)
-100 g de pasta fresca .
-12 lonchas de bacon .
-2 dl de nata .
-50 g de parmesano .
-100 g de espárragos verdes .
-aceite de oliva virgen extra .
-sal.
ELABORACION
-Hervir la pasta. .
-Escurrirla y estirarla encima de las lonchas de bacon. .
-Envolver y formar rollitos de bacon rellenos de pasta. .
-Saltearlos junto con los espárragos cortados en láminas muy finas. .
-Añadir la nata, dejar reducir y fuera del fuego rallar el parmesano. .
-Servir.


:beso: :beso: [/url]

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Ataditos de spaguetis y bacon de Juan Pozuelo (fotos)

Mensaje por Reme » 26 Feb 2006 16:54

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta, que original, gracias por poner la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 26 Feb 2006 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas:


Super original, gracias

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Feb 2006 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
Genial esta receta, original y rica, rica.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 26 Feb 2006 17:07

Tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Feb 2006 17:07

Que rico que tiene que estar. :up: La pondré en la lista de recetas pendientes. :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 26 Feb 2006 19:00

Muy original , muchas gracias

:plas: :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 26 Feb 2006 19:03

qué original y que buenoooooooo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Feb 2006 19:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
super original, gracias por la receta.
:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 26 Feb 2006 19:36

Si que es original, tiene muy buena pinta


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado