
5 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
5 REBANADAS DE PAN BIMBO
4 CUCHARADAS DE CONFITURA DE NARANJA
RALLADURA DE 1 LIMON
125GRS DE PASAS
40 GRS DE PIEL DE CITRICOS CONFITADA
1 CUCHARADA DE CANELA
1 MANZANA`PELADA Y RALLADA
100 GRS DE AZUCAR MORENO
3 HUEVOS
500ML DE LECHE
2 CUCHARADAS DE AZUCAR DEMERADA(ESTO NO SE QUE ES Y NO LO HE PUESTO)
ENGRASAR GENEROSAMENTE LA FUENTE PARA EL HORNO Y UNTAMOS EL PAN CON LA MANTECA Y LA CONFITURA.
CUBRIMOS EL FONDO DE LA FUENTE CON PAN Y ESPOLVOREAMOS CON LA RALLADURA DEL LIMON,LA MITAD DE LA CANELA ,TODA LA MANZANA RALLADA Y LA MITAD DEL AZUCAR MORENO.
COLOCAR OTRA CAPA DE PAN.
ESPARCIR POR ENCIMA LAS PASA,LA PIEL DE LOS CITRICOS Y EL RESTO DE CANELA,Y EL AZUCAR MORENO.
BATIMOS LOS HUEVOS CON LA LECHE,LO PONEMOS SOBRE EL PUDING.DEJAMOS REPOSAR UNOS 20 MINUTINOS.
LUEGO MANDAVA ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR DEMERADA,YO ESPOLVOREE CON AZUCAR NORMAL.
HORNO A 200º 50 O 60 MINUTINOS.HASTA QUE SUBA Y DORE.
SE COME FRIO O CALIENTE.
ESPERO QUE OS GUSTE
