Yo estoy de acuerdo con el resto. Salen riquísimas, pero sí que es verdad que se suelen quedar liquidillas. Lo que hago es que si al acabar aún tienen espuma o no están ligadas c**o a mí me gusta, las pongo un par de minutos más a la misma temperatura, y suelo quitar el cubilete para hacerlas; así va evaporando más el líquido mientras se hacen.
TRUQUILLO:
Con las tres claras sobrantes de los huevos (si las hacáis sólo con las yemas, c**o sugiere la receta de NA), yo hago merengue del "especial":
echar en el vaso las 3 claras y 150 g. de azúcar con la MARIPOSA. Poner 2 min. y medio, 40ºC, vel 2. Cuando acabe, poner en frío 5 min., vel 3.
Meter en una manga pastelera y decorar las natillas individuales (puestas en cazoletas que aguanten el calor del grill) con mo?itos de merengue por encima (sueltos o todos juntitos formando una capa encima). Meter a gratinar al horno, con mucho cuidado para que no se queme.
Quedan preciosas y riquísimas (al menos a mí me lo parece...)
Ya me contaréis qué tal.
Besitos
