mi comida de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva
mi comida de hoy

Mensaje por ssyta » 01 Mar 2006 20:47

estoy deseando entender c**o va esto de las fotos asi que aqui practicando, si meto la pata por fi explicarme c**o es vale?

bueno ahi va mi comida de hoyhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... pics/24433
modules/coppermine/albums/userpics/2443 ... cadito.JPG

ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 01 Mar 2006 20:49

esta claro que lo de poner fotos no es lo mio
lo siento seguire en ello
:cry:

ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 01 Mar 2006 20:55

Imagen

ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 01 Mar 2006 20:57

Imagen

ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 01 Mar 2006 21:00

por fin que bien me ha costado pero lo he conseguido :plas: :plas: bueno os dire que es muy facil de hacer y que es un guisito de pescado

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 01 Mar 2006 21:21

tiene muy buena pinta. Nos pones la receta? :dientes:

ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 04 Mar 2006 10:22

Lo siento pero no he podido entrar hasta hoy y no he podido poner la receta.
es muy facil y rapido de hacer:
ingredientes
carrilleras de rosado (rape, congrio...)
1 cebolla
2 dientes de ajo
trozo pimiento
zanahoria
tomate
2 ó 3º pimientos del piqillo
fideos finos
agua
aceite
sal

PREPARACION
se echa todo(excepto los fideos, las carrillerasy el agua) en el vaso y se pica vel 4 (3 1/2 sie es la tm-21), se bajan los residuos con la espatula y se añade el aceite unos 50 grms y se hace el refrito yo lo puse varoma 10 minut, despues lo puse vel 6 para triturar el refrito y a continuacion le añadí el agua 750grs (si se tiene fumet de gambas mas rico, yo no lo pongo por ser alergico mi marido) y la sal y lo deje 10 ? 15 minut si se pone en varomas patatitas se deja mas tiempo y al final 5 minut antes de terminar el tiempo se le añade los fideos cabellin y las carrilleras en trozos y listo para comer
se

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 04 Mar 2006 11:04

TIENE QUE ESTAR MU RICO SI SE?ORA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2006 11:07

qué buena pinta tiene!! :) :) :)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 04 Mar 2006 16:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE BUENA TIENE QUE ESTAR
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados