duda tarta tres chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
duda tarta tres chocolates

Mensaje por pesima » 02 Mar 2006 13:11

Ya tengo el cerebro, cerebelo, y bulbo raquideo al un?sono pensando en la tarta del finde,,, y me he decidido por la de tres chocolates.

DUDA veo que terminais con la capa de choco blanco¿por qué? ?hay alguna razón en especial? ?puedo terminar con la de negro?

?si le pongo de base un pan de especias le quitar? parte del sabor al chocolate?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

edito,, defintivamente descartado el pan de especias,, le va mas a una preparación de cremas o de frutas.

Pero algo me tengo que inventar para la base. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 02 Mar 2006 13:13

yo me imagino que lo de las capas es a gustos, en mi caso c**o el chocolate negro puro no nos gusta, hago capa blanca, capa chocolate con leche y capa blanca. Respecto a la base..... :nodigona: se lo dejo a las profesionales.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2006 13:14

El orden de factores no altera el producto :lol: :lol: únicamente por lo visual que parece que es más fácil :nodigona: decorar el chocolate blanco. La base de especias puede estar bien. :up: :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Mar 2006 13:14

Susi no me había fijado antes ?tienes moto? ?GSX?

:duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Mar 2006 13:16

Pesi, pesi, siempre tuneando, respecto a lo de las capas, a mi me gusta la de arriba blanca, por que así, puedo espolvorear con cacao puro y hacer algun dibujo, yo hice una plantilla de papel y puse mi nombre, es que soy muy egocentritas :lol: :lol: c**o fue lo primero que hice del foro, quería que quedase claro que la había hecho yooooooo :lol: :lol:

Ah! he hecho tus galletas de azafr?n, buenísimas, luego las pongo :up:
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 Mar 2006 13:16

da lo mismo.. pero yo prefiero poner la de chocolate mas oscuro abajo, porque a si me tapa las imperfecciones de la base de galleta, o al menos de nota menos y tambien lo hago del mas oscuro al blanco por no lavar el vaso del thermomix entre capas... asi no mancho el blanco con chocolate oscuro... :duda:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 02 Mar 2006 13:18

canelona escribió:Pesi, pesi, siempre tuneando, respecto a lo de las capas, a mi me gusta la de arriba blanca, por que así, puedo espolvorear con cacao puro y hacer algun dibujo, yo hice una plantilla de papel y puse mi nombre, es que soy muy egocentritas :lol: :lol: c**o fue lo primero que hice del foro, quería que quedase claro que la había hecho yooooooo :lol: :lol:

Ah! he hecho tus galletas de azafr?n, buenísimas, luego las pongo :up:
:beso:
No me ri?as,,, :cry: :cry: :cry: es solo probar nuevas cosas,, a mi me parece que me va a dar más juego acabar con la de negro, porque no la voy a hacer igual, tengo otra cosa en la cabeza,,, y la base, no voy a poner la de especias, se me acaba de ocurrir otra ?dea.

?te gustaron las cookies de azafr?n? pues a ver si le cuentas a espurna a que sabe el azafr?n...... amos, amos, amos,,, menudo aprieto tenerle que explicarle a que sabe el azafr

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 Mar 2006 13:21

lo de la base de pan de especias creo quie quedara bien... yo le pongo galletas de especias... :dientes: :dientes:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 02 Mar 2006 13:21

eu escribió:Susi no me había fijado antes ?tienes moto? ?GSX?

:duda:

bueno exactamente la moto es de mi chico es una suzuki gsx 750. Me iba haber registrado c**o silvia pero c**o no me dejaba pues dije susigsx.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Mar 2006 13:22

:nodigona: :nodigona: hice una pequeña trampa, no tenía hebras de azafr?n y le eche un pelín de colorante, vamos el azafr?n casero, y quedaron bien. ah! tambiénpuse la mitad de los ingredientes, por si no me gustaban, y a que mala hora!!! buenísimas.

?El azafr?n no sabe a nada, no??? :nodigona: :nodigona: :duda:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados