Te digo lo hice igual que tu explicas pero,no tenía levadura Vahin? y puselevadura en polvo Hacendado,la dejé una hora y cuarto en el vaso no subi? nada ni una miajita





Hacendado , no tiene levadura en polvo............es un impulsor o gasificante de reposteria.elora-danan escribió:Carlos, perdona mi ignorancia, pero ¿qué pasa con la levadura en polvo? ¿Es en general o solo la hacendado?
Hay Mafalda que metidura de pata pues c**o que ponía para repostería ala se la puse osea que cuando haga con la que corresponde me sale esa preciosidad de panderoMafalda escribió:![]()
![]()
![]()
?????Alucinante!!!!!!
Te ha quedado estupendo para haberle puesto levadura quémica, que no tiene nada que ver, no quiero ni pensar cómo te va a salir cuando le pongas levadura de panaderia !!!!!!!!!! De verdad, que te ha salido genial. Cuando lo hagas con levadura de paanader?a Vahin? u otra, ???Ni se te ocurra darle forma de trenza!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
carlosvalencia escribió:Errukiiiiiiiiiiiiiiiiiii, c**o que le has puesto levadura en polvo Hacendadoooooooooooo???????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La profe te va a tirar de las orejas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados