?l las hizo con unas salch?chas grandes, pero yo las he hecho con unas longanizas túpicas de mi tierra. Se puede hacer con butifarras o cualquier otro embutido similar
Ahí va:

Y la receta:
LONGANIZA CON ESPINACAS y PASTA.
INGREDIENTES: (4 personas)
8 Longanizas, butifarras o salchichas frescas gruesas.
Espinacas frescas (si son de hoja grande mejor)
8 hojas de Canelones
4 patatas grandecitas
Queso rallado y para rallar.
Bechamel:
300 gr de leche
50 gr de mantequilla
Una cucharada de aceite de oliva
60 gr de harina
Pimienta recién molida y sal
PREPARACI?N
Pelar y cortar las patatas c**o para panaderas.
Freirlas, salarlas y colocarlas en el fondo de una fuente apta para el horno.
Mientras, cocer los canelones poni?ndolos (de uno en uno para que no se peguen) en agua hirviendo con un poco de sal (10 minutos o depende del fabricante). Cuando están, quitarles el agua y ponerles agua fría. Reservar ahí.
Cocer ligeramente las espinacas poni?ndolas en agua fría y dejar unos minutos justo antes de que hierva el agua, reservar en esta agua.
Freir las longanizas con aceite bien por todos lados.
Envolverlas en hojas de espinaca estiradas y luego con una hoja de canel?n.
Ponerlas atravesadas en la fuente encima de las patatas.
Hacer una bechamel espesita (Poner todos los ingredientes en la Thermomix y mezclar 10-15 segundos a velocidad 3 y ? , luego 5 minutos, temperatura100º, velocidad 3, cuando finalice ajustar de sal y mezclar unos segundos a velocidad 3).
Verter la bechamel sobre las salchichas (se puede poner tambien sobre las patatas que quedan muy ricas, a gusto del artista...)
Poner queso rallado sobre la bechamel y meter la fuente al horno para gratinar hasta que se dore el queso.
Sacar y servir inmediatamente.
Espero que os guste y para estos días de frío intenso, os aseguro que va de cine


Un cordial saludo a tod@s