LONGANIZA CON ESPINACAS Y PASTA:

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MiguelAngel
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LONGANIZA CON ESPINACAS Y PASTA

Mensaje por MiguelAngel » 02 Mar 2006 19:52

Hace tiempo que quería hacer esta receta que vi en el programa de Karlos Argui?ano.
?l las hizo con unas salch?chas grandes, pero yo las he hecho con unas longanizas túpicas de mi tierra. Se puede hacer con butifarras o cualquier otro embutido similar
Ahí va:


Imagen

Y la receta:
LONGANIZA CON ESPINACAS y PASTA.

INGREDIENTES: (4 personas)
8 Longanizas, butifarras o salchichas frescas gruesas.
Espinacas frescas (si son de hoja grande mejor)
8 hojas de Canelones
4 patatas grandecitas
Queso rallado y para rallar.
Bechamel:
300 gr de leche
50 gr de mantequilla
Una cucharada de aceite de oliva
60 gr de harina
Pimienta recién molida y sal

PREPARACI?N
Pelar y cortar las patatas c**o para panaderas.
Freirlas, salarlas y colocarlas en el fondo de una fuente apta para el horno.
Mientras, cocer los canelones poni?ndolos (de uno en uno para que no se peguen) en agua hirviendo con un poco de sal (10 minutos o depende del fabricante). Cuando están, quitarles el agua y ponerles agua fría. Reservar ahí.
Cocer ligeramente las espinacas poni?ndolas en agua fría y dejar unos minutos justo antes de que hierva el agua, reservar en esta agua.
Freir las longanizas con aceite bien por todos lados.
Envolverlas en hojas de espinaca estiradas y luego con una hoja de canel?n.
Ponerlas atravesadas en la fuente encima de las patatas.
Hacer una bechamel espesita (Poner todos los ingredientes en la Thermomix y mezclar 10-15 segundos a velocidad 3 y ? , luego 5 minutos, temperatura100º, velocidad 3, cuando finalice ajustar de sal y mezclar unos segundos a velocidad 3).
Verter la bechamel sobre las salchichas (se puede poner tambien sobre las patatas que quedan muy ricas, a gusto del artista...)
Poner queso rallado sobre la bechamel y meter la fuente al horno para gratinar hasta que se dore el queso.
Sacar y servir inmediatamente.

Espero que os guste y para estos días de frío intenso, os aseguro que va de cine
:D :D

Un cordial saludo a tod@s

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 02 Mar 2006 19:59

Que maravilla, Miguel Angel. Con tu permiso me he copiado esta riquísima receta. :beso:

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Mensaje por Erruki » 02 Mar 2006 20:00

Que si nos gusta trae que ya veras lo que queda,que rico gracias Miguel Angel por la receta :wink: :plas: :plas: :plas:

Marian82
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Mensaje por Marian82 » 02 Mar 2006 20:02

Nunca habia visto esa receta, habra que probarla, tiene muy bena pinta :lol: :plas: :D

susasa
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Mensaje por susasa » 02 Mar 2006 20:03

Que pinta esooooooooo


:plas: :plas: :plas: :plas:

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 02 Mar 2006 20:29

Hola paisano,c**o siempre de lujo tus recetas,habra q probarlo :beso: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2006 20:36

:o Joer!!! a vuelta con las salchichas!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Tienen una pinta espectacular!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 02 Mar 2006 20:41

Mafalda escribió::o Joer!!! a vuelta con las salchichas!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Tienen una pinta espectacular!!!!!!!!!
Es que me quedé con la cosa ....:nodigona: :nodigona: y c**o no se la encontraba a mi varoma.....pues hice esto....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Un cordial saludo Mafalda

sussi
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Mensaje por sussi » 02 Mar 2006 20:47

?Fr?o?, ?quien dijo frío? :evil:
Muchas gracias Miguel ?ngel. Mmmmmm tiene una pinta riquísima. :up:
Con la excusa del frío vamos a terminar hech@s un@s popeyes eh?:lol: :lol:

:beso: :beso:

comoju
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Re: LONGANIZA CON ESPINACAS Y PASTA

Mensaje por comoju » 03 Mar 2006 00:33

Pues o con salchicha o con tu butifarra, me gusta c**o la preparas y si que habrá que probarla espero que pronto.

Gracias por lo que nos enseñas y no dejes de hacerlo :D :D

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