Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Jan - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:VIGO-Galicia
COSTRADA MIXTA
Mensaje
por Jan » 13 Feb 2004 19:13
Hola a tod@s! Ah para quien no me halla reconocido soi Tessa. Tengo una duda, acabo de hacer la costrada mixta que esta en el libri NA, pero no se en que fallo, pues a mi la masa no me da para hacer las dos partes, la de arriba y la de abajo y otra cosa en 30 min a 180º c**o explica el libro a mi se ma queda cruda, que hago mal???? :?:
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 13 Feb 2004 19:15
Holitas Tessa que tal est así pensá que no volverias , jejej pues la verdad nunca hice esa receta pues , no me parecio gran cosa , no deja de ser una empanada de jamon y queso si mal no recuerdo no?
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 13 Feb 2004 19:17
Yo la he hecho varias veces y la masa de justita para hacerla. Habrás utilizado un molde muy grande.
En cuanto a la temperatura es la correcta, pero el horno tiene que estar precalentado.
-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 13 Feb 2004 19:26
Tal vez tengas que estirar un poco más la masa para que te llegue bien, o si no, usa un molde más pequeño. En cuanto al horno, déjala dentro hasta que la veas doradita... que cada horno es un mundo y a lo mejor en el tuyo necesita algo más de tiempo.
Alita, an?mate con la receta que aunque es verdad que no deja de ser una empanada de jamón y queso, está muy muy buena.

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 13 Feb 2004 19:37
pues la haré entonces algun dia , ayer hice el puding de manzanas americano de almamente y esta muy bueno
-
xxMariaxx - Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por xxMariaxx » 13 Feb 2004 19:47
A mi me pasó lo mismo la primera vez, sucede con casi todas las masas de empanada del libro. Yo creo q esas cantidades son para fuentes mas pequeñas pq yo estiro las masas finisimas pero las hago directamente sobre la fuente del horno, con lo cual siempre hago el doble pero en dos veces, es decir, no hago el doble de masa a la vez pq no se si la maquina lo aguantaria, si no en 2 veces. Con una sola masa no me llega para mi fuente x mucho q estire y estire.......
Bicos

.
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 13 Feb 2004 19:51
hola maria c**o va todo?
tu c**o yo en cantidades industriales , empanadas y pizzas del tamaño de la fuente del horno , bicos , buen fin de semana
-
xxMariaxx - Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por xxMariaxx » 13 Feb 2004 19:54
alita escribió:hola maria c**o va todo?
tu c**o yo en cantidades industriales , empanadas y pizzas del tamaño de la fuente del horno , bicos , buen fin de semana
gracias linda, igualmente para ti, es q en mi casa somos 6............ asi q :roll: hasta el lunes

-
Jan - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:VIGO-Galicia
Mensaje
por Jan » 13 Feb 2004 19:58
Entonces sera ese el problema, pues yo utilizo la vandeja del horno y por eso no me llego la masa.
-
Jan - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:VIGO-Galicia
Mensaje
por Jan » 13 Feb 2004 19:59
Quisiera pponer un avantar pero no soi capaz
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados