Página 1 de 1
coulant Preguntas
Publicado: 03 Mar 2006 11:59
por lizdenia
tengo ganas de hacer el coulant pero...mi duda surge en la pasta exterior he visto la receta de boir y solo unta el molde con cacao, en la revista thermomix pone pan rallado. Cual me aconsejais?
se desmolda bien? cuando lo desmoldais cuando esta congelado?
se pone al horno sin el molde? no se desmonta al ser el interior liquido?
gracias de antemano
Publicado: 03 Mar 2006 12:07
por Nonia
No sí a qué coulant te refieres, yo te recomiendo vivamente este. Creo que no es la misma receta que la tuya.
No te asustes, no es difícil.
postlite67312-coulant.html+chocolate
postlite67724-coulant.html+chocolate
postlite68463-coulant.html+chocolate
Publicado: 03 Mar 2006 12:18
por lizdenia
Publicado: 03 Mar 2006 13:55
por Cocoman
Buenas.
Corroboro la opinion de Nonia. El coulant de Kenty/Bocousse es facilisimo y de resultados garantizados. Seguid la receta tal y c**o esta, probando y corregid para la segunda tanda tiempos de coccion.
No se que tal saldran las otras recetas, pero esta se prepara en 5-10 minutos (lo mas "complicado" es encamisar los moldes... asi que ya veis la complejidad de la receta), y a mi me ha salido bien 3 veces en 3 intentos: 2 veces resultado optimo, y la primera, en mi horno de gas (solo calor por debajo), se quedo no del todo bien cocido por arriba, pero ningun problema, lo servi c**o un flan y listo.
Insisto en lo de que el coulant se sirve con el copete para arriba.
En la nevera minimo 12 horas. No es necesario congelar nada, a no ser para conservarlos. Yo los tuve una vez mas de 48 horas en la nevera, casi 3 dias y salieron bien.
Saludos,
Cocoman
Publicado: 04 Mar 2006 11:36
por lizdenia
gracias cocoman, no te he contestado antes porque mi conexion se colgo ayer todo la tarde.
voy a estudiar la receta de kenty y a probar. pondre la maquina de fotos a cargar y pondre las fotos.
gracias por vuestra ayuda.
