Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
PRUEBA FOTO NO ABRAIS
Mensaje
por Cecaru » 03 Mar 2006 20:10
Edito para intentar poner la receta. Los ingredientes no son siempre los mismos y las cantidades a ojo. Pero c**o sois estupend@ cociner@, cogereis la idea.
Ingredientes:
- Un cocido, del que se saca la carne (deshuesada), y los garbanzos.
- Una cabeza entera de ajos, partida por la mitad
- dos tomates
-Unas rodajas de patata, gorditas
- chorizo
- morcilla
-Costilla
- aceite
- arroz
- caldo del cocido,(doble que de arroz)
- sal, colorante.
Se dora la cabeza de ajos. Despues los tomates, Uno en rodajas y el otro picado. Ahora las patatas. Reservar.
Freir la costilla. Añadir la morcilla y chorizo, solo un momento. La carne del cocido y los garbanzos, remover un poco, añadir el arroz, darle unas vueltas. El caldo ,caliente,
Se pone en el centro de la cazuela la cabeza de ajos y alrededor de toda la olla, el tomate, y las patatas.
Se deja hervir un poco en el fuego, despues se mete a horno fuerte, precalentado, hasta que veais que está seco de caldo, pero jugoso.
Unos 25 minutos. Depende del horno, del arroz...
Para se la primera receta que pongo, me parece que no me lucido mucho. Última edición por
Cecaru el 05 Mar 2006 00:13, editado 1 vez en total.
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 03 Mar 2006 20:34
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 03 Mar 2006 21:37
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 03 Mar 2006 21:51
hay lo prohibido!!!!!!!!!!!!
Me ha picado la curiosidad y me gusta la pinta de ese arroz con chorizo,me equivoco????

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 03 Mar 2006 22:56
CON QUE NO ABRAMOS EH! TE QUERIAS COMER SOLITA TODO EL ARROZ?
TE HA QUEDADO MUY BIEN

-
Mamijesus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Mamijesus » 03 Mar 2006 22:56
Que buena pinta tiene eso... ?que es? parece arroz con chorizo ?recetilla por favor?

-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 03 Mar 2006 23:15
Pues ciertamente, es una prueba.
La gran ATINA me estaba enseñando a poner las fotos, que no soy capaz de aprender.
Me alegro que os guste.
Es un arroz al horno, hecho despues de poner cocido, claro.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados