Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
necesito ayuda ,,,
Mensaje
por lunas » 04 Mar 2006 12:17
ayer compre fondant y me gustaria hacer una tarta
que receta de bizcocho para rellenar queda mejor ?
el fondant se tiene que pegar con algo ?

me gustaria hacer algo parecido a esto , pero mas simple
gracias

-
tresmares - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
Mensaje
por tresmares » 04 Mar 2006 12:28
YO NUNCA HE HECHO ESTE TIPO DE POSTRES Y ESTOY INTERESADA EN QUE ME DIGAS DONDE LO COMPRAS Y POR FAVOR DESPUES NOS CUENTAS QUE TAL LA EXPERIENCIA.
AUNQUE c**o TE HE DICHO NUNCA LO HE HECHO ME IMAGINO QUE TENDRA QUE SER UN BIZCOCHO BIEN BORRACHO Y RELLENO CON ALGUNA MERMELADA O NATA YA QUE TENDRA QUE ESTAR BIEN JUGOSO.
ESPERO QUE ALGUIEN QUE SEPA NOS AYUDE.

-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 04 Mar 2006 13:35
Yo no estoy muy puesta en estas cosas, pero yo hice el bizcocho de nata (no recuerdo de Quién era la receta, pero si la quieres te la busco) y no me gusted mucho porque me quedé muy "mojado", pero de sabor estaba muy rico, mi marido decía que sabía a torrijas, aunque me imagino que seráa porque le ech? canela (siempre le pongo un poquito).

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 04 Mar 2006 13:47
puedes hacer el bizcocho que más te guste, y luego para que el fondant se te pegue, tienes que enbadurnar la tarta con algo pegajoso, miel, dulce de leche o un almibar. Y así se te queda pegada a la tarta.

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 04 Mar 2006 14:01
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 04 Mar 2006 16:06
PUES VA A SER QUE SI, CON CLARA DE HUEVO
O INCLUSO CON UN POCO DE AGUA
PORQUE LA COBERTURA ES DE AZUCAR
QUE TENGAS SUERTE

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 04 Mar 2006 17:49
ni idea
mafalda es especialista en fondant. env?ale un privado

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 04 Mar 2006 20:46
lo queria rellenar de trufa , me podeis decir c**o se hace

creo que es = cuando se esta montando la nata echar neskuit

no se

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados