necesito ayuda ,,,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
necesito ayuda ,,,

Mensaje por lunas » 04 Mar 2006 12:17

ayer compre fondant y me gustaria hacer una tarta :D
que receta de bizcocho para rellenar queda mejor ?
el fondant se tiene que pegar con algo ?
Imagen
me gustaria hacer algo parecido a esto , pero mas simple :nodigona:
gracias :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 04 Mar 2006 12:28

YO NUNCA HE HECHO ESTE TIPO DE POSTRES Y ESTOY INTERESADA EN QUE ME DIGAS DONDE LO COMPRAS Y POR FAVOR DESPUES NOS CUENTAS QUE TAL LA EXPERIENCIA.
AUNQUE c**o TE HE DICHO NUNCA LO HE HECHO ME IMAGINO QUE TENDRA QUE SER UN BIZCOCHO BIEN BORRACHO Y RELLENO CON ALGUNA MERMELADA O NATA YA QUE TENDRA QUE ESTAR BIEN JUGOSO.
ESPERO QUE ALGUIEN QUE SEPA NOS AYUDE.
:up: :up: :up:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 04 Mar 2006 13:35

Yo no estoy muy puesta en estas cosas, pero yo hice el bizcocho de nata (no recuerdo de Quién era la receta, pero si la quieres te la busco) y no me gusted mucho porque me quedé muy "mojado", pero de sabor estaba muy rico, mi marido decía que sabía a torrijas, aunque me imagino que seráa porque le ech? canela (siempre le pongo un poquito).

:beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 04 Mar 2006 13:47

puedes hacer el bizcocho que más te guste, y luego para que el fondant se te pegue, tienes que enbadurnar la tarta con algo pegajoso, miel, dulce de leche o un almibar. Y así se te queda pegada a la tarta. :wink:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 04 Mar 2006 14:01

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias , al final he hecho el de cuatro cuartos del linbro , ponia que era bueno para rellenar :nodigona: espero que me quede bien es para el bautizo del niño de una amiga , aisssss es que me meto en cada una :lol:
con clara de huevo se pegaria ? :duda:
bueno gracias :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 04 Mar 2006 16:06

PUES VA A SER QUE SI, CON CLARA DE HUEVO
O INCLUSO CON UN POCO DE AGUA
PORQUE LA COBERTURA ES DE AZUCAR
QUE TENGAS SUERTE :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 04 Mar 2006 17:46

ya verás c**o te queda genial. :plas: :plas: :plas: ya lo enseñar?s no?? :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 Mar 2006 17:49

ni idea

mafalda es especialista en fondant. env?ale un privado :D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 04 Mar 2006 20:46

lo queria rellenar de trufa , me podeis decir c**o se hace :nodigona: creo que es = cuando se esta montando la nata echar neskuit :nodigona: no se
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados