cebolla caramelizada con queso de cabra:

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sas
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cebolla caramelizada con queso de cabra

Mensaje por sas » 04 Mar 2006 12:51

Buenas, ?una ayuda por favor? Estoy en el trabajo y no tengo a mano la receta de la cebolla caramelizada con queso de cabra. Es para saber si me falta algún ingrediente y comprarlo de camino a casa. ¿alguien se acuerda, por fa?

Muuuuchas gracias :)

covaro
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Mensaje por covaro » 04 Mar 2006 13:12

Yo solo le pongo, aceite, vino blanco, ajo picadito ( un poco) y una pastilla de caldo de carne :wink:

:beso:

sas
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Mensaje por sas » 04 Mar 2006 13:15

Yo digo una que se hacía con caramelo y todo. Pero la verdad es que puedo probar la que dices, seguro que está rica. Gracias :)

covaro
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Mensaje por covaro » 04 Mar 2006 13:18

Entonces, es esta :wink:

CEBOLLA CARAMELIZADA (de yol)

* 700 gr. de cebollas.
* 70 gr. de mantequilla.
* 30 gr. de aceite.
* 30 gr. de caramelo líquido.
* 200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
* 50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
* Pimienta.
* 2 pastillas de caldo de carne.

Trocee la cebolla (en 2 veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

:beso:

sas
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Mensaje por sas » 04 Mar 2006 13:23

Esa esa era. Luego le pongo el queso de cabra encima, una rebanada de pan de molde debajo y a gratinar!!! Mil gracias, me voy a por el vino tinto. :beso:

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