Duda sorbete de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos
Duda sorbete de fresas

Mensaje por pistacho » 05 Mar 2006 10:30

Hola,

Quiero hacer esta receta

SORBETE DE FRESAS
INGREDIENTES

. 150 grs. Azucar
. Un limon bien pelado y sin pepitas o 1 cubilete de zumo de limon
. 600 grs. De fresas congeladas
. 2 claras de huevo

PREPARACION

Se pone el azucar en el vaso bien seco, 1 minuto a maxima velocidad (azucar glass).
Se añaden luego el resto de ingredientes, 3 minutos en velocidad maxima.


Pero me gustaría que no me quedara tan espeso c**o si fuera casi casi helado. No me atrevo a echar agua por si me queda "aguachinado". Seg?n el libro de Cristina Galiano "las fresas tienen la suficiente agua en su composici?n (90%) c**o para no añadir ni una gota mas".

¿Que haceis vosotr@as para que os quede líquido (es decir, bebible)?

Gracias...
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Mar 2006 12:27

No pongas las fresas congeladas a ver que pasa.

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 05 Mar 2006 13:55

EncarnaGarc?a escribió:No pongas las fresas congeladas a ver que pasa.
Gracias Encarna por tu respuesta.

El problema que tengo es que las fresas las tenía ya congeladas.
Al final he preparado el sorbete un par de horas antes y tambiénhe echado algo de Cava.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados