ayuda la receta de sal aromatizada?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00
ayuda la receta de sal aromatizada?

Mensaje por salvadorstr » 06 Mar 2006 18:00

el otro dia la vi en el foro, y no la apunte :nodigona: , me podeis pasar la receta
:duda: :duda: :duda:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Mar 2006 18:13

La puso el otro dia Faraona:

337. SAL AROM?TICA CASERA
Ingredientes:
? kilo de sal yodada.
4 hojas de laurel
2 cucharadas de tomillo seco.
2 cucharadas de romero seco.
1 cucharada de orégano seco.
Si os gustan los sabores intensos os aconsejo que fabriquéis vosotros mismos en casa sal arom?tica . La podráis usar siempre que queréis, pero sobre todo en recetas en las que se tienen que añadir hierbas aromáticas, por ejemplo, marinadas, escabeches....
Si tenéis una buena trituradora , c**o el Thermomix, no tardareis más de 2 minutos. Tan solo tendréis que juntar todos los ingredientes ya secos y triturarlos con velocidad míxima. Os saldrá un polvo tenue fin?simo, c**o si fuera azúcar glass. ?Deliciosa!.Conviene guardarla en algún bote o recipiente de despensa con buena tapa para que no pierda nada de aroma y os durar? meses. Si la probéis os encantar? ya que daré a todos vuestros platos mucho sabor, aunque lleven poca grasa.


:wink:

salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00

sal

Mensaje por salvadorstr » 06 Mar 2006 18:23

muchas gracia pense q nadie me contestaria
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 06 Mar 2006 18:24

yo tb la copie :nodigona: :nodigona: :D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 06 Mar 2006 18:25

VES c**o SE TIENE QUE TENER PACIENCIA CRISTINITA?
YO TAMBIEN PIENSO HACER LO DE LA SAL AROMATIZADA
QUE PARA LAS CARNES A LA PLANCHA VA DE MIEDO
8)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Mar 2006 18:34

Gracias por repetir la receta se me habia pasado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados