zarzuela de rape.(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
zarzuela de rape.(fotos)

Mensaje por nachete » 07 Mar 2006 11:13

La zarzuela de rape que comimos el sábado.

En primer lugar en aceite de oliva, salteamos ligaramente el rape cortado en tacos, y unos langostinos, previamente salpimentados. Reservamos.

Imagen

A continuación, a pochar lentamente en el mismo aceite un diente de ajo y una cebolla grande picada muy finita.

Imagen

una vez pochada, vamos añadiendo poco a poco caldo de pescado (lo hice el día anterior con una cabeza y unas espinas de rape), para que vaya chupando la cebolla el caldo. Tambien le incorporamos unas hebras de azafran.

Imagen

ahora le añadimos unas patatas peladas y "tronchadas" en trozos pequeños.

Imagen

una vez cocidas las patatas, unos quince ? veinte minutos, añadimos el rape y los langostinos que habiamos salteado al principio, y unos mejillones y berberechos cocidos previamente al vapor.

Imagen

A?adimos perejil cortado finito, rectificamos de sal si fuera necesario y al minuto apagamos el fuego y dejamos reposar diez minutillos.

Imagen

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Mar 2006 11:14

:o :o aisss que rico el rape!!! :D :D :D y casi tan feo c**o tu... :wink: :dientes: :dientes:
que bueba pinta chavalillo!!!! :up: :up: :up:

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 07 Mar 2006 11:14

buena pinta tiene que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Mar 2006 11:14

madre, nachete! qué delicia!!!!!!!! :o :o :o :) :) :)
Estás hecho un cocinero de lujo :wink:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 Mar 2006 11:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me la apunto y la hago el viernes q ricaaaaaa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Mar 2006 11:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta, muy buena si señor :up:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 07 Mar 2006 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Q rico!!! :babas: :babas:
:beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 07 Mar 2006 12:12

Nachete! Y cuando has dicho que me invit así A qué hora has dicho que se come en vuestra casa? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Mar 2006 12:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico reportaje

:beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 07 Mar 2006 12:29

Qué bueno, con tanta thermomix casi se me olvida lo que es cebolla pochando en una sartén. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados