una de tarta:

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luny
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una de tarta

Mensaje por luny » 09 Mar 2006 15:10

me podiais decir alguna receta de tarta de queso que este de :plas:

y que no necesite horno ni coccion



:beso:

luny
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Mensaje por luny » 09 Mar 2006 15:14

porfa........... :cry: tengo esta tarte visita :duda:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 09 Mar 2006 15:16

:nodigona: :nodigona: :nodigona: lo siento, no lo se :evil: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 09 Mar 2006 15:20

Yo tengo una receta de una que se pone en la nevera, pero claro, ya no te da tiempo. Por aquí por el foro hay una que se hace en el microondas que sale muy rica. Yo no se dónde está y ahora mismo no te la puedo buscar porque estoy en el curro y he hecho un mini "recreo" para meterme en el foro, pero me tengo que ir. B?scala en las recetillas, creo que estaba all?. :beso:

cuki22
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Mensaje por cuki22 » 09 Mar 2006 15:22

Ingredientes:
400 gr de queso fresco ( fresco de Burgos), 100 gr de mantequilla, 80 gr de azúcar, 100 ml de leche, 50 gr de harina Adpan para repostería,1 huevo.
Elaboración:

Colocar todos los ingredientes en un bool y batir. Se forra un molde con papel de aluminio y se unta con mantequilla. Esto es importante para desmoldar. Se vierte la masa y se pone al horno a 170? durante 30 a 45 minutos. Posici?n NO turbo. Se desmolda y, si se desea puede recubrirse de mermelada. Yo prefiero dejar la mermelada a gusto del consumidor. Dejar un día en la nevera.Si se desea una base de galleta: usaremos un paquete de galleta sin gluten Santiveri y unos 125 g de mantequilla.
Se derrite la mantequilla y se mezcla con la galleta triturada a modo de harina. Se coloca esta base sobre el molde y luego se vierte la mezcla anterior ya hecha. Procurar derretir la mantequilla a fuego lento.


NOSE SI TEVALE ESPERO Q SI

cuki22
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Mensaje por cuki22 » 09 Mar 2006 15:24

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M?s...


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TARTA DE QUESO EN EL MICROONDAS
Ingredientes:
200 g Queso Philadelphia
3 yogures naturales
3 cucharadas rasas de Maizena
3 huevos
7 (? 10) cucharadas de azúcar

Preparación:
Batir todo y meter en el microondas unos 13 - 15 minutos (potencia aprox. 700 W), para saber si está cuando haya acabado, le clav?is un palillo y si sale limpio ya está hecha.
Luego la desmold?is y le ponéis una capa de mermelada de arandanos por encima, está buenísima. Meter en la nevera.
A veces le hago una base de galletas (trituro galletas, las mezclo con mantequilla derretida y un minuto al microondas). Esto se hace primero y luego encima se hecha la mezcla anterior.



AQUI TIENE OTRA

anabea
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Mensaje por anabea » 09 Mar 2006 15:29

Esta es de Carlos Valencia y te la copio

Tarta de limón.
Ingredientes.
1 lata de leche evaporada ( 410grs.)
500 gras. De queso Quark (yo he utilizado un quark 0,2 de materia grasa marca EXQUISA) vale cualquiera o queso de burgos
170 grs. De azúcar
zumo de un limón
2 cucharadas de agar- agar ? (1 sobre de gelatina neutra o un sobre de cuajada, lo que teng?is a mano)
para decorar
1 sobre de gelatina de limón
para la base:
bizcochos desmenuzados (la Filo), pero podéis hacerlo c**o queréis, con galletas con plancha de bizcocho etc.
Un poco de margarina

PREPARACIÓN
Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sab?is las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando este casi fría, la volcamos sobre la tarta con mucho cuidado
(podéis ayudaros con una cuchara).
la otra opción ( la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centúmetro de espesor más o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así; tendréis que hacer mas de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que teng?is por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o alguna flor, menta etc.
Bueno lo que se os ocurra
Y ya esta un postre fresco y ligero.
Yo c**o siempre os aconsejo que hag?is vuestra receta preferida de tarta de limón
Que no tiene por que ser esta.

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