MAS O MENOS, YA TENGO UN POCO CLARO LO QUE VOY A HACER ESTE FINDE CON MI THERMOMIX
- EN VEZ DE LA COCA CON TOMATE, HE DECIDIDO PROBAR CON UNA EMPANADA GALLEGA, PERO NO S? SI HACERLE LA MASA QUE LLEVA LEVADURA O LA QUE NO ?DONDE ESTÉ LA DIFERENCIA?

QUIERO HACER DONUTS Y HE ENCONTRADO ESTA RECETA:
250 ML DE LECHE
100 DE ACEITE
40 DE LEVADURA PRENSADA
120 DE AZUCAR
2 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
750 DE HARINA
PONER EN EL VASO LA LECHE, EL ACEITE Y EL AZUCAR, 2 MINUTOS, 40ºC, VELOCIDAD 2
A?ADIR LOS HUEVOS Y LA LEVADURA 10 SEG EN VELOCIDAD 6
Y POR ULTIMO LA HARINA Y LA SAL, 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD ESPIGA (A?ADIR MAS HARINA SI HACE FALTA)
YO VEO QUE CON ESTOS INGREDIENTES ME SALDR?N DONUTS PARA UN REGIMIENTO, ENTONCES, SI LE PONGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, ?TAMBI?N PONGO LA MITAD DE TIEMPO QUE INDICA EN LA RECETA?

TAMBI?N QUIERO HACER PAN, CU?L ESTAR? MEJOR EL PAN NORMAL O EL PAN DE LECHE?

Y POR ?LTIMO, TAMBI?N QUIERO HACER NOCILLA, PERO DE MOMENTO CON ESTO NO TENGO DUDA
MUCHAS GRACIAS
