diferencia de levados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00
diferencia de levados

Mensaje por Mamijesus » 10 Mar 2006 23:32

En que se diferencian las masas de levado lento y de levado rápido? ?Son más tiern así ?se mantienen por más tiempo? A veces pienso si merece la pena pero no sé que beneficios tiene
Gracias a todos

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Mar 2006 23:47

MIRA NO SE SI TE VOY A AYUDAR CON LO QUE TE VOY A DECIR, PERO YO LO HAGO DE MUCHAS FORMAS, Y HAY DIAS QUE DEJO TODA LA NOCHE LEVANDO LA MASA EN EL FRIGO Y EL PAN ESTA BUENISIMO, OTRAS VECES LO DEJO UN LEVADO Y LO METO AL HORNO Y RIQUISIMO TB..........ASI QUE NO SE QUE DECIRTE, LO SIENTO :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados