h?gado encebollado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a
h?gado encebollado

Mensaje por mafis » 11 Mar 2006 11:10

hab?is hecho alguna vez h?gado encebollado en la thermomix? me gustaría la receta
Esta mañana he hecho el caldo gallego y quedé perfecto....no tuve que variar nada

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Re: h?gado encebollado

Mensaje por concha » 11 Mar 2006 13:03

ENHORABUENA ????

Poco a poca le vas cogiendo el punto , eh ????

El h?gado encebollado no lo tengo , pero seguro que alguien responde .

UN :beso: te

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Re: h?gado encebollado

Mensaje por xixonesa » 11 Mar 2006 13:32

mafis escribió:hab?is hecho alguna vez h?gado encebollado en la thermomix? me gustaría la receta
Esta mañana he hecho el caldo gallego y quedé perfecto....no tuve que variar nada
:duda2: :duda: ¿Y EL CALDO GALLEGO, C?MO LO HACES? :nodigona: D?MELO.........ANDA.........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 11 Mar 2006 15:31

La verdad que yo el higado encebollado nunca lo he hecho en la tmx, siempre de la forma tradicional, pero si se puede hacer con la tmx, me gustaria saberlo :duda: :beso:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 11 Mar 2006 20:16

caldo gallego

1 litro de agua
300gr. de grelos troceados pequeños
500gr. de patatas
un trozo de unto
150gr. de lacón en trozos
100gr. de chorizo
100gr. de morcilla
1 bote de judías blancas cocidas(de cristal)

poner mariposa, vierta el agua en el vaso y programe 7 minutos temperatura 100 velocidad 1.Cuando el agua está hirviendo, a?ada los grelos, las patatas troceadas, el unto y el lacón(yo lo tuve un poco a remojo). Programe 30 minutos, temperatura 100 velocidad 1. Agregue el chorizo la morcilla y las judías y programe 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.

Al final de la cocción a?ada más agua si fuera necesario y rectifique la saz?n.

(yo lo hice tal cual la receta , lo único que no le ech? morcilla)
sale perfecto

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 03:14

con esta receta mi madre estará encantada.... (siempre dice que no hago pote)... pero lo del unto.... se podrá sustituir por otra cosa??? aunque no sea igual.... quizas un chorrito de aceite??? ( no me mateis las gallegas, xfa, es que tengo que cuidar mi perimetro.... porque ya no entro en la silla) :cry:

:beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 12 Mar 2006 11:13

:plas: MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA :plas: :up:

?EL UNTO QUE ES TOCINO? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados