aconsejadme unas pastitas ricas..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00
aconsejadme unas pastitas ricas..........

Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 22:05

Quiero hacer unas pastas para el cafe o algo asi, para llevar a una

comida, ya llevo tarta helada al whisky ( ya os pondre foto cuando la

desmolde) pero me gustaria llevar lago mas.............ide así


:)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 22:07

el bizcocho de naranja :) yo se lo aconsejo a todo el mundo! jaja :lol: :lol:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 22:11

el del libro?

se puede hacer c**o magdalenas pequeñ así

es q tengo unos moldecitos muy chulos?

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 22:23

arriba??

:(

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 22:27

pues creo que sí es el del libro... :duda:

si quieres magdalenas te pongo las que hice yo estos días que están buenísimas! :) la receta es de alguien del foro, pero no recuerdo de quien... :(

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 22:31

:nodigona: :nodigona: te doy la receta que llevo haciendo años... y no falla.... tan wenisssssmas... faciles... a ver si te gustan:

PASTAS DE T?

? 200 gr de harina
? 100 gr de mantequilla
? 100 gr de azucar glass
? un huevo
? una pizca de sal

ELABORACI?N:

Mezclar la harina, la mantequilla, el azúcar y la sal. Incorporar el huevo y mezclar con cuidado de no amasar. Envolver en papel film y dejar reposar media hora en la nevera. Sacar y extender la masa de un cm de grosor con el rodillo, cortar con cortapastas variados
DECORACION:
Rellenar algunas con mermelada, en otras colocar trocitos de almendras.
Hornear 10 minutos a 180º
Ba?ar las pastas con chocolate fundido, azucar glass, etc...



depende del horno, si las quieres mas o menos doradas.... salen genial...


:beso: :beso: :beso: :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 11 Mar 2006 23:14

vale???? creo q hare esa pastas........creo q estara bien para el cafecito......y la sobremesa?

bellablanca.........me pones esa receta de magdalen así para otra ocasion, mis compa?eros me suelen pedir.....casi de todos los dulces existentes?????
el martes............igual les caen unas magdalenill así?? :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 23:20

Claro, aquí las tienes :)

Imagen

MAGDALENAS BUEN?SIMAS

INGREDIENTES


375 grs de harina de fuerza
3 huevos grandes
? litro de leche entera
? litro de aceite de girasol
? kilo de azúcar
ralladura de 1 limón
? sobre de levadura (? 2 sobre blancos y 2 sobres azules de glasificante)

PREPARACIÓN

Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados