Pat? de pescado con k?fir<- y piquillos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pat? de pescado con k?fir<- y piquillos

Mensaje por Invitado » 25 Jun 2004 18:42

Si, y ha quedado de lujo.

Las latas se echan con sus líquidos y jugos

1 lata de pimientos de piquillo sin pepitas
1 lata de sardinas en tomate
1 lata de bonito en aceite
150 gr kesillo de kefir, (podeis usar queso de untar philadelphia)

ponemos todo en el vaso. 2 min vel 5-7-9, ha de quedar completamente triturado todo. Guardamos en envase de vidrio en la nevera. No os podeis imaginar lo bueno que ha salido. De lujo. 8)
Última edición por Invitado el 25 Jun 2004 18:59, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Jun 2004 18:45

:o :o :o :o :o :o

Eres un fenomeno :D :D

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Jun 2004 18:46

Esta la hago pronto.... 8)

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 25 Jun 2004 19:01

joer angel la acabo de imprimir y ya la has cambiao!! q bandido :( !
al final mi bicho no va a dar a basto para tanto!
gracias por las ideas :) :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Jun 2004 19:04

Que lleva una lata de pimientos de piquillo, sin ls pepitas. Se me había olvidado en la primera parte del post. 8)

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 25 Jun 2004 19:26

De verdad,eres genial, :plas: ,
Esta me la guardo para cuando me pasen el k?fir. :wink:
Que flores más bonitas, :up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Jun 2004 20:33

MARQUINEZ escribió:Que flores más bonitas, :up:
Son DRAGONERAS. 8)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jun 2004 09:23

:o que buenooooooooooo!!!! seguimos experimentando con el k?fir..... que bien!!!! eres un genio en la cocina!!!! :D :D :D

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Pat? de pescado con k?fir<- y piquillos

Mensaje por Pilarin30 » 27 Jun 2004 00:09

ANGEL211057 escribió:Si, y ha quedado de lujo.

Las latas se echan con sus líquidos y jugos

1 lata de pimientos de piquillo sin pepitas
1 lata de sardinas en tomate
1 lata de bonito en aceite
150 gr kesillo de kefir, (podeis usar queso de untar philadelphia)

ponemos todo en el vaso. 2 min vel 5-7-9, ha de quedar completamente triturado todo. Guardamos en envase de vidrio en la nevera. No os podeis imaginar lo bueno que ha salido. De lujo. 8)
FANTASTICO...c**o TODO LO QUE SE TE OCURRE :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Jun 2004 00:12

No se tge agotan las ideas Angel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados