DESAYUNO PARA MA?ANA....(TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n
DESAYUNO PARA MA?ANA....(TH)

Mensaje por 13deva » 13 Mar 2006 21:04

Mañana estéis invitad@s al desayuno ,c**o somos tantos :nodigona: ya me he puesto manos a la obra :) .

FRIXUELOS CON CAFETIN.

1\2 litro de leche
1 palo de canela
1 trocito corteza de limón
1pizca de sal
250gr. harina
50grs. azúcar
50 grs. mantequilla
1chorro de rhon
1 cubilete de cerveza

Instrucciones:
Poner la leche en la th con pizca de sal ,el palo de canela, y un poco corteza de limón y cocer.
8min.velo 2 temp.varoma

Dejar que enfríe, sacar la canela y la corteza y añadir todos los demás ingredientes ,la mantequilla que está blandita y batir.
5 min. velo 4 temp.37?

Se deja reposar una media hora y hacer los frixu?los en sartén antiadherente para no se peguen. una vez hechos espolvorear con azúcar.

[/img]Imagen


BESITOS. :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 22:57

Yo no esperaba a mañana, ahora mismo empezaba :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2006 22:58

Yo c**o canelona...... dices que para mañana?????

DE ESO NADA MONADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, que por unos frixuelos, no se puede esperar :babas: :babas: :babas: :babas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 13 Mar 2006 23:04

De eso nada guapinas :duda: ....Deva dijo que eran para desayunar mañana...asi que la que quiera...a darse el madrugon :D

Yo, c**o aparezco a las 8...voy a cenar una ensaladina pa compensar :lol:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Mar 2006 23:04

y te quedan bien los frixuelos de un día pa otro? :duda:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 13 Mar 2006 23:06

Si milagrosamente queda alguno en el plato, los calientas en el microondas y tan ricamente :wink:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 13 Mar 2006 23:15

Pasamelos pa hacer la tarta de frixuelos 8) 8) 8) 8)

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 13 Mar 2006 23:33

kittylou escribió:Pasamelos pa hacer la tarta de frixuelos 8) 8) 8) 8)
Tienes la receta? Es que me comentar?n que estéba buenísima pero no sabian c**o se hacia. :duda: :duda:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 13 Mar 2006 23:38

bellablanca escribió:y te quedan bien los frixuelos de un día pa otro? :duda:
No no saben igual ,se quedan más secos . :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 13 Mar 2006 23:42

No tiene misterio, haces los frixuelos c**o siempre y empezando por frixuelo y terminando por frixuelo le pones entre ellos una capa fina de crema pastelera o similar.
El otro dia puso Mafalda una hecha con frixuelos buenisima.este es el enlace

recetas-posts68319-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados