Es alguna de est así?
TARTA DE MELOCOTON
cucharadas de azucar (4)
? ralladura de limon
? vaso de nata liquida (1)
? yemas (3)
? mermelada de melocoton
? melocotones (4)
? cucharadas de almendra molida (4)
? pasta brise
Preparación: Primero de todo, hornea el molde con la pasta brisse. Entre tanto, añade el azúcar a las yemas y mezcla bien. Hecho esto, echa la almendra, la nata y la ralladura de limón, mezcla de nuevo. Cuando haya salido del horno, pon la pasta en el molde, coloca encima los melocotones cortados en trocitos y c?brelos todos con crema. Seguidamente, hornea durante 25 minutos a 180 grados. Pasado este tiempo, deja que se enfríe, desmolda y finalmente, unta con la mermelada de melocotún.
TARTA DE MELOCOTON
Ingredientes:
1 Bote de Melocotún grande
1 pack de nata líquida de cocina 1 ? sobre de gelatina de naranja caramelo líquido
Preparación
Triturar los melocotones con batidora, calentar caldo de melocotones en un cazo y cuando hierva incorporar los sobre de gelatina y dejar hervir un minuto, dejar enfriar y añadir la nata y el triturado de melocotún.
En el fondo de un molde poner caramelo líquido y verter el preparado de melocotún, dejar enfriar y meter en frigor?fico.
Para delmoldar se pasa un cuchillo por el molde y se vuelca sobre una fuente, sino sale introducir el molde en agua caliente durante unos segundos.
Preparar el día anterior ya que tarde 12 horas aprox en cuajar la gelatina. Esta misma tarta se puede hacer con piña los ingredientes seráa un bote de pina y gelatina de piña, el resto igual pero sin ba?ar el molde con caramelo líquido.
Pastel de melocotones
Ingredientes para 6-8 raciones:
1 L?mina de pasta quebrada,
1 cucharada de mantequilla,
800 gr. de melocotones en almíbar,
3 cucharadas de mermelada de melocotún.
Para la crema:
50 gr. de azúcar,
1 cucharada de maicena,
1 vaso de leche,
2 yemas de huevo,
1 cucharada de vainilla en polvo.
M?todo: Engrasar con mantequilla un molde bajo y forrarlo con la pasta. Recortar los bordes, pinchar la pasta con un tenedor y cubrir con u peso de legumbres. Hornear unos 20 minutos. Mientras, preparar la crema mezclando el azúcar, la harina y la vainilla. Verter la leche, llevar a ebullici?n y cocer 4 minutos. Sin que hierva, añadir las yemas sin dejar de batir. Verter un capa fina de crema sobre la masa. Hornear 30 minutos o hasta que cuaje la crema. Escurrir bien los melocotones sobre papel absorbente. Mezclar el almíbar de los melocotones con la mermelada. Cubrir el pastel con los melocotones boca abajo. Abrillantar con la mezcla de almíbar y mermelada.
TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE (PESIMA).
La base c**o siempre... galletas con manequilla, bizcocho etc.
1ª Mousse 160 gramos de choco con leche
300 gr. de nata
3 claras monadas a punto de nieve
yo le he añadido un poquillo de aroma de naranja
Fundimos el choco,, y montamos la nata pero no del todo
dejamos enfriar un poco el choco para que al mezclarlo con la nata no se corte, lo mezclamos con la nata y po rúltimo con cuidado con las claras a punto de nieve, echamos la mousse encima de la base de la tarta y la metemos al frigo mientras hacemos la otra mousse.
2ª mousse
160 gr. de choco blanco
300 gr. de nata
3 claras.
El procedimiento el mismo.
La echamos con cuidado sobre la mousse de choco con leche y al frigo
GANACHE
yo c**o os he dicho la quería hacer fuertecita por lo que mezcle las coberturas. en total 200 gr. de choco
200 gr de nata
1 cucharada de glucosa.
Ponemos a hervir la nata con la glucosa, y se la echamos al choco que tendremos en un bol, batimos,, y dejamos templar un poquillo,, antes de ponersela a la tarta.
Una cosa.. todo el proceso sin desmoldar.
Al frigo,, y al día siguiente ya est