que se puede hacer con una lata de alcachofas ..............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:
que se puede hacer con una lata de alcachofas ..............

Mensaje por carmela122 » 15 Mar 2006 20:26

tengoen la despensa una lata de alcachofas y no se c**o comerlas aparte de mayonesa y ali?adas con aceite y vinagre graciassssssssss
me apetece para cenar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: que se puede hacer con una lata de alcachofas ..........

Mensaje por mamita » 15 Mar 2006 20:33

carmela122 escribió:tengoen la despensa una lata de alcachofas y no se c**o comerlas aparte de mayonesa y ali?adas con aceite y vinagre graciassssssssss
me apetece para cenar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
las pongo a cuartos en un platito

mezclo atún con mahonesa y gotita de ketchup y lo pongo encima de las alcachofas y tirita de pimiento morr?n

perdona pero la foto se ve muy mal

Imagen

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 15 Mar 2006 20:36

Yo enrollo una anchoa en una aceituna negra, pongo la banderilla en la alcachofa, echo un poco de limón...y pa dentro!!!

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 15 Mar 2006 20:38

Y tb rehogadas con unos ajos y unos taquitos de jamón serrano, y patatas fritas en cuadraditos.

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 15 Mar 2006 20:47

Mira a mi me encantan rehogadas con ajos,luego les añado un huevo cuajado y por ultimo queso para fundir.Esta buenisimo. :up: :up: :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 15 Mar 2006 20:50

Rehogadas con ajo y luego cubiertas con bechamel y queso y al horno.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 15 Mar 2006 21:01

En tortilla tambiénestán riquísimas. :D :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Mar 2006 21:01

Los deberes de hace unas semanas:
recetas-posts66884-0.html
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Mar 2006 00:38

canelona escribió:Los deberes de hace unas semanas:
recetas-posts66884-0.html
:beso:
Hoy he comprado mas alcachofas y jamon para hacerlo, es que me gusted muchisimo :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados