Ahí van los profiteroles, con salsa de chocolate,, y esa crema de nombre imposible,, ya la llamo la crema chechibum.
CISNES Y PROFITEROLES:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues esto es lo que hicimos en el curso de masas, bueno parte,están rellenos con la crema chiboust

Ahí van los profiteroles, con salsa de chocolate,, y esa crema de nombre imposible,, ya la llamo la crema chechibum.

Ahí van los profiteroles, con salsa de chocolate,, y esa crema de nombre imposible,, ya la llamo la crema chechibum.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a pasocomoju escribió:![]()
![]()
Eso si que ya es imposible de hacer
![]()
![]()
pero seguro que los rellenos si tengo la receta, podria intentarlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La pasta es pasta choux.
y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.
Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si los vi hacer una vez, pero te prometo que para nada recuerdo c**o se hacíanpesima escribió:Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a pasocomoju escribió:![]()
![]()
Eso si que ya es imposible de hacer
![]()
![]()
pero seguro que los rellenos si tengo la receta, podria intentarlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La pasta es pasta choux.
y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.
Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.

Si haces el paso a paso mejor, pero creo que por algun lado tengo los pasos, tengo que mirar.
Y la receta ya está tomada nota pero..................... hay 3 rellenos?????





pesima escribió:crema chiboust
crema chechibum.
crema chiriflu
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados