Recetas de entrantes fr?os, por fa.:

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canelona
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Recetas de entrantes fr?os, por fa.

Mensaje por canelona » 16 Mar 2006 18:00

El Dia del padre, vienen a comer a casa la family, :) y eso que no somos padres. :lol: :lol:
Será picada variada, no me quiero complicar:
- D?tiles con bacon.
- Cestas de morcilla.
- Bue?uelos de bacalao.
- Tostas de peras y cebolla confitadas.
Pero todo esto es caliente,(más o menos) pero de fríos que preparo?? :duda:? para poder tenerlo hecho con antelaci?n??
- Bombones de jamón y salm?n.
- Pa?uelitos de esparragos.

Espero que me ayudeis, gracias :beso: :beso:

blancamarques
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Mensaje por blancamarques » 16 Mar 2006 18:06

Hola Canelona

Yo he tenido una par de cenas últimamente y les puse entre otras cosas

- Vichyssoise servido en vasitos de chupito
- Quiche
- Pastel de Esp?rragos
- Alguna ensalada (gulas y salm?n, buenísima y fácil)
- Pa amb oli (pan con tomate restregado y aceite)
- algún plato con embutidos o quesos cortados
- Escalibada

Espero darte alguna idea y que lo disfruteis!!

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Mar 2006 18:09

Me puedes poner la receta del pastel de esparragos??
:beso: :beso:

musagre
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Mensaje por musagre » 16 Mar 2006 18:21

Se me ocurre:

- Aperitivo primavera
- Varios pates: queso, anchoas,...
- Tabla de quesos.

Que lo disfrutes.

susasa
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Mensaje por susasa » 16 Mar 2006 18:43

El brazo de gitano salado esta muy bien y tiene buena pinta. Lo he visto hace pco en el foro.

Cesta de morcill así???????????????


:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 16 Mar 2006 18:48

te mando un privado :wink: venga q quiero saber una cosina :lol: :lol: :lol:

blancamarques
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Mensaje por blancamarques » 16 Mar 2006 18:49

canelona escribió:Me puedes poner la receta del pastel de esparragos??
:beso: :beso:

Ahí la tienes, muy rápido y fácil

receta7409.html&3

:beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 16 Mar 2006 19:12

Esto debe de ser muy parecido al que comimos el dia de la kedada

PUDDING DE ESPÁRRAGOS VERDES

(Para 6 personas)

* 300 g. de espárragos verdes cocidos (sólo la parte tierna) o un frasco (de 580 g).
* 1 bote de Leche Ideal
* 5 huevos
* Sal y pimienta al gusto
* Un poco de nuez moscada
* 1 molde de Albal de 1 l. de capacidad engrasado con aceite

Escurra los espárragos dejéndolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido. C?rteles las puntas a todos los espárragos reserv?ndolas para la decoración.
Eche en el vaso del Thermomix la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operaci?n.
Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos, en vel. 5, a continuación programe 7 min., 90?, vel. 4.
Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos en vel. M?xima para que quede muy fino.
Vuelque rápidamente en el molde engrasado y alise la superficie con la espátula. C?bralo con film transparente de cocina y díjelo reposar un mínimo de 3 h.
Desm?ldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Dec?relo con las puntas reservadas y s?rvalo con una mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.

carmela122
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Mensaje por carmela122 » 16 Mar 2006 19:33

receta de la cesta de morcilla ya con lo que estoy viendo ya tengo mi menu porque en casa el papa pepe el hijo jose y la mama yo misma es mi cumpleaños
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Mar 2006 19:37

Es de Cayena, las obleas las pone dentro del molde de los muffins, y encima va todo el relleno, al horno, y quedan c**o tulipas o cestitas rellenas.
CESTA DE MORCILLA
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.

:beso:

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