tarta del padre P?o (muy curiosa):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
tarta del padre P?o (muy curiosa)

Mensaje por mamita » 19 Mar 2006 11:18

pues eso...que Malena me dio el martes pasado un vasito con la masa de la tarta del padre p?o

se tarda diez días en hacer

Cuando la haga os enseñar? la foto

hoy voy por el sexto día :D .

Una pregunta a las que la habeis hecho

?hay que echarle las pasas sin más remedio??? :duda:

para más información

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18143

lanueva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:20 Nov 2005 01:00

Mensaje por lanueva » 19 Mar 2006 11:22

Que suerte, hace un monton que ando buscando la masa madre. Yo las otras veces que la hice , las pasas "pase" el bizcocho en si ya esta rico.
Eso si, busca una buena fuente de horno , por sale un pedazo bizcocho de mucho cuidado.
Yo estoy probando hacer la masa madre , desde cero, ya contare. Besos

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Re: tarta del padre P?o (muy curiosa)

Mensaje por mariel » 19 Mar 2006 12:18

mamita escribió:pues eso...que Malena me dio el martes pasado un vasito con la masa de la tarta del padre p?o

se tarda diez días en hacer

Cuando la haga os enseñar? la foto

hoy voy por el sexto día :D .

Una pregunta a las que la habeis hecho

?hay que echarle las pasas sin más remedio??? :duda:

para más información

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18143
yo lo hice creo que el año pasado que me regal? mi madre un vasito con la masa, lo hice todo igual y nos encantó a todos, sale enorme de grande buen?iiiisimo, voy a ver el enlace que has puesto y seguro que lo voy a hacer de nuevo, y esta vez seguramente pueda poner la foto.

Un beso y ya estoy esperando a ver la foto :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Mar 2006 12:21

Madre mía cuanto tiempo :o :o :o ufffffff creo que no es para mi paciencia :lol: :lol: :lol: paso paso :wink:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 20 Mar 2006 08:31

yo tambien la he hecho :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2006 08:46

yo tambien la hice hace algunos años, lo de las pasas no me acuerdo. si me acuerdo que salia enorme y muy buena. haber c**o te sale.
:beso: :beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 20 Mar 2006 08:51

Yo tambiénla he hecho. La primera completita, por aquello de seguir la cadena en condiciones.

Congel? un vasito con masa y repetú, y sin pasas. Tengo masa congelada para hacerla cuando me apetece.

Sele un bizcocho hermos?simo y muy rico.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Mar 2006 09:16

Yo tambien la hice , pero reconozco que el bizcocho tiene demasiado "condumio_" para mi gusto..... con un trocito ya pesa.....

Ami me gusta más los bizcochos esponjosos....pero que conste que este estaba rico...... :up:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 20 Mar 2006 13:20

yo tambien la hice una vez cuando todavia vivia en casita de mis papis :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Mar 2006 13:34

Yo la hice hace tiempo. Es muy curioso todos los pasos y lo rica que sale despues.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados