huy chiqui....q no es de thermomix, lo hice a la antigua usanza, vamos sin maquinita

de todas formas te pongo la recetilla por si te animas, está rico de verdad....
SOLOMILLO AL FOIE.
2 porciones de solomillo de ternera (más bien gorditos)
Foie de pato
2 rebanadas de pan bimbo
Mantequilla
Medio vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Doramos las rebanadas de pan por ambos lados con un poco de mantequilla. Reservamos al calor.
En una sartén, salteamos con mantequilla los solomillos, dejéndolos un minuto por ambos lados, salpimentamos y colocamos sobre las rebanadas de pan. Reservamos al calor.
Cortamos dos filetillos pequeños de foie, algo menores que los solomillos.
En la misma sartén, muy caliente, salteamos rápidamente (15 segundos por cada lado) los filetes de foie. Tras salpimentar debemos colocarlos encima de los solomillos.
Verter el vino en la sartén, desglasamos el jugo de los solomillos y dejamos reducir la salsa unos minutos hasta que se caramelice.
Salteamos con esta salsa los solomillos montados sobre la rebanada de pan y el foie encima.