Duda sobre gelatinas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Duda sobre gelatinas.

Mensaje por aker » 19 Mar 2006 12:39

En algunas tartas que veo por el foro hay que poner 6 laminas de gelatina, pero en el Mercadona que yo compro no hay laminas, solo gelatina en polvo ?me podeis decir a cuanto corresponden 6 lamin así

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 19 Mar 2006 12:54

no te fies de las láminas a las que corresponde, si no que siguiendo las instrucciones del preparado veas la cantidad de líquido para la que está preparado el sobre.

Las láminas cada fabricante las hace de un peso asi que decirte a seis láminas o 4 no te servir? de mucho.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 12:59

Para postes se tuiliza 3 hojas para 1/4 de litro de liquidocaliente
Y para cocina 4 hojas para 1/4 de litro de liquido caliente. setas son las laminas de vahine asi lo pone el fabricante

Espero que te sirva.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados