diccionario culinario J:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
diccionario culinario J

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 14:32

Jaiba: cangrejo.
Jaiba mora: (Homalaspis plana) cangrejo de color morado.
Jam?n: pernil, presunto (Brasil).
Janas: espinas de las tunas.
Jarabe: sirop, concentrado azucarado de frutas.
Jenabe: mostaza.
Jibe: cedazo, tamiz.
Jicama:
Jitomate: especie de tomate muy maduro tomate rojo (Mex.).
Jojoto: elote, choclo
Judías: porotos, frijoles.
Judías verdes: chauchas, porotos verdes.
Jugo: zumo.
Jume: Arbusto espinoso de Santiago del Estero (Arg.) y Chile, cuya ceniza rica en carbonato de soda
se usa en la preparación de las aceitunas.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2006 14:35

OK. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados