diccionario culinario L:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
diccionario culinario L

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 14:34

Lahua: sopa (Bolivia).
Laurel: lauro (Brasil)
Leche condensada: leche evaporada con o sin azúcar.
Leche en polvo: leche deshidratada.
Lech?n: cochinillo, leitao (Brasil).
Lechona: arroz con leche.
Lechuga: alfase (Brasil).
Lechuguilla: achicoria, almir?n, radicheta, yerba amarga.
Lej?a: ceniza.
Lenguado: (paralicthys dispersus) suela.
Limón: acitr?n.
Llonesa: pastelillo.
Loco: abalone, caracol comestible, (concholepas. concholepas).
Lomo: solomillo, filete.
Longaniza: butifarra, chorizo.
Luche: (pophyra columbina) alga comestible de Chile.
Lucio: brillante.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2006 14:38

OK. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados