CHIC@S......
Publicado: 20 Mar 2006 14:35
VA A SER EL CUMPLE DE MI MARIDO.SOMOS 7.Y QUIERO HACERLE ALGO ESPECIAL.OS DIGO DE ANTEMANO QUE LAS ESPIRALES NO GUSTARON
PASTEL DE CABRACHO CAE FIJO.EN MI CASA SON MAS DE COMER QUE DE PICAR..
EL AÑO PASADO PUSE....
MELON CON GAMBAS Y JAMON:
ESTA ESTA MUY BUENA
INGREDIENTES
500 GRS DE GAMBAS COCIDAS
4 MELONINOS DE ESOS INDIVIDUALES
4 LONCHAS DE SERRANO
(SALSA)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE FRAMBUESA
CEBOLLINO
SAL
PIMIENTA
LAVAMOS EL MELON
SE CORTA c**o UNA TAPA Y LOS AGUECAMOS HACIENDO BOLITAS CON LA CUCHARA ESPECIAL PARA ELLO.LAS PONEMOS EN UN BOLL Y SE A?ADEN LAS GAMBAS Y EL JAMON EN TACOS
SE ALI?A CON LA SALSA Y SE METE EN EL MELON.
CREER QUE ES UNA PASADA Y ESTA DE CINE. Y NO ENGORDA
FLAN DE GAMBAS:::::
500 GRS DE GAMBAS
2 HUEVOS
NATA
NUEZ MOSCADA
4 HOJAS DE LECHUGA
SAL
PIMIENTA
(PARA LA SALSA)
200 GRS DE YOGURT
ENELDO
SAL ,PIMIENTA
ESCALDAMOS LAS HOJAS DE LECHUGA Y CON ELLAS FORRAMOS UNOS MOLDE PEQUE?OS UNTADOS CON MANTECA.QUE SALGA LA HOJA UN POCO.
ESCALDAMOS LA GAMBAS Y PELAMOS Y LAS PONEMOS EN LA THERMOMIX JUNTO CON LAS CLARAS Y LA NUEZ MOSCADA,2 CUCHARADAS DE NATA,SAL Y PIMIENTA.BATIMOS .TIENE QUE QUEDAR HOMOGENEO.
RELLENAMOS LOS MOLDES Y TAPAMOS CON LA LECHUGA QUE SOBRESALE.
BAÑO MARIA AL HORNO,180 GRADOS-20 MINUTOS.
LA SALSA MEZCLAMOS 2 CUCHARADAS DE ENELDO SAL ,PIMIENTA Y YOGURT.
DESMOLDAMOS EL FLAN Y LO ACOMPA?AMOS DE LA SALSA.
ENTREMESES IBERICOS.
TORTILLA DE PATATA PARA MI NI?O...
ESPARRAGOS RELLENOS DE CAVIAR DE ORICIOS EN SALSA....
VOLAVANES RELLENOS DE FRUTOS DEL MAR DEL LIBRO DE LA TH....
Y EL BIZCOFLAN ACOMPA?ADO DE HELADO DE VAINILLA.
Y ESTE AÑO QUERIA OTRA COSILLA.QUE LE PUEDO HACER?

EL AÑO PASADO PUSE....
MELON CON GAMBAS Y JAMON:
ESTA ESTA MUY BUENA
INGREDIENTES
500 GRS DE GAMBAS COCIDAS
4 MELONINOS DE ESOS INDIVIDUALES
4 LONCHAS DE SERRANO
(SALSA)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE FRAMBUESA
CEBOLLINO
SAL
PIMIENTA
LAVAMOS EL MELON
SE CORTA c**o UNA TAPA Y LOS AGUECAMOS HACIENDO BOLITAS CON LA CUCHARA ESPECIAL PARA ELLO.LAS PONEMOS EN UN BOLL Y SE A?ADEN LAS GAMBAS Y EL JAMON EN TACOS
SE ALI?A CON LA SALSA Y SE METE EN EL MELON.
CREER QUE ES UNA PASADA Y ESTA DE CINE. Y NO ENGORDA
FLAN DE GAMBAS:::::
500 GRS DE GAMBAS
2 HUEVOS
NATA
NUEZ MOSCADA
4 HOJAS DE LECHUGA
SAL
PIMIENTA
(PARA LA SALSA)
200 GRS DE YOGURT
ENELDO
SAL ,PIMIENTA
ESCALDAMOS LAS HOJAS DE LECHUGA Y CON ELLAS FORRAMOS UNOS MOLDE PEQUE?OS UNTADOS CON MANTECA.QUE SALGA LA HOJA UN POCO.
ESCALDAMOS LA GAMBAS Y PELAMOS Y LAS PONEMOS EN LA THERMOMIX JUNTO CON LAS CLARAS Y LA NUEZ MOSCADA,2 CUCHARADAS DE NATA,SAL Y PIMIENTA.BATIMOS .TIENE QUE QUEDAR HOMOGENEO.
RELLENAMOS LOS MOLDES Y TAPAMOS CON LA LECHUGA QUE SOBRESALE.
BAÑO MARIA AL HORNO,180 GRADOS-20 MINUTOS.
LA SALSA MEZCLAMOS 2 CUCHARADAS DE ENELDO SAL ,PIMIENTA Y YOGURT.
DESMOLDAMOS EL FLAN Y LO ACOMPA?AMOS DE LA SALSA.
ENTREMESES IBERICOS.
TORTILLA DE PATATA PARA MI NI?O...
ESPARRAGOS RELLENOS DE CAVIAR DE ORICIOS EN SALSA....
VOLAVANES RELLENOS DE FRUTOS DEL MAR DEL LIBRO DE LA TH....
Y EL BIZCOFLAN ACOMPA?ADO DE HELADO DE VAINILLA.
Y ESTE AÑO QUERIA OTRA COSILLA.QUE LE PUEDO HACER?
