La de los discos de calabacín debe andar cerca porque es de ayer.
te la pongo aquí:
DISCOS DE CALABACON Y QUESO
(Eleni) K. Argui?ano
INGREDIENTES:
16 obleas de empanadillas
200 gr. de queso Gran Capitún en lonchas
1 calabacín
1 cebolleta
2 dientes de ajo
huevo batido
salsa de tomate
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
PREPARACI?N:
Pica los ajos y La cebolleta y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpia el calabacín, p?calo finamente y a??delo. Cocina todo hasta que quede bien hecho y deja templar.
Extiende las obleas sobre una superficie plana, pon sobre cada una un trozo de queso y un poco del preparado de calabacín.
Unta los bordes con huevo batido, cubre con otra oblea y cierra los bordes presionando con un tenedor.
Fr?elas por los dos lados en una sartén con aceite y esc?rrelas. S?rvelas en una fuente amplia y acompaña con la salsa de tomate. Adorna con una rama de perejil.
También dijo que se podían meter al horno.
[/img]