VIENDO LAS FOTOS ..SE BUSCA::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
VIENDO LAS FOTOS ..SE BUSCA:

Mensaje por alita » 01 Jul 2004 11:54

HE ENCONTRADO UNAS DELICIOSAS FOTOS ,
cheescake microondas que no se de quien es
y Discos de calabacin de kilicamen ARTISTAAAAAAAAAA PASAME ESA RECETAAAAAAAA :beso:

lteneis las recetas a mano? pues venga soltadlas a qu eesperais , :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Jul 2004 11:55

Pero pon las fotos....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jul 2004 12:24

Creo que el de cheesecake es uno que puse hace tiempo .... si es que la foto son tres trocitos con mermelada por encima y al solecito ....

TARTA DE QUESO CON FRUTAS AL MICROONDAS
60 gr de mantequilla blanda
3 huevos (o 2 grandes)
1 tarrina de queso de Burgos
1 Yogures naturales
2 Cucharadas de maicena
Kiwis, frutas variadas...
Mermelada (fresa o melocotún)

Se tritura bien todos los ingredientes hasta formar una pasta.
Se vierten en un molde apto para micro (yo us? uno redondo de pyrex de paredes altas). Se pone el microondas a toda potencia durante 13 minutos. Una vez hecha se le añade la mermelada y/o la fruta. Enfriar.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 01 Jul 2004 12:47

uffff y c**o pongo las fotos?????
ya no se si las encontraré
me copio tu receta por que aunque no sea , tampoco la tenia

c**o no se poner las fotos aqui , os digo que si vaias a las fotos y le dais a buscar , por su titulo ya aparecen .

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jul 2004 13:02

Imagen

Sí, esta es la que hice. La de la foto lleva además en la masa unas 5 o 6 galletas María pero queda más jugosa, para mi gusto, sin las galletas.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Jul 2004 13:07

Guru, ?me dejas que la ponga en mi página web con tu foto?

Ahora pq acabo de hacer el dulce de limón que me env?o maría soto, pero el próximo postre será éste y ya te contar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jul 2004 13:20

Claro, te pongo otra foto de la misma (aunque sin galletas en la masa) para que elijas la que más te guste.

Imagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Jul 2004 13:47

Que mala eres... ahora no sé por cual decidirme....

1000.000.000.000.000.000.000 de gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jul 2004 14:00

100.000.000.000.000 de "de nadas" :sonrisa: :beso2:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 01 Jul 2004 14:16

La de los discos de calabacín debe andar cerca porque es de ayer.
te la pongo aquí:


DISCOS DE CALABACON Y QUESO
(Eleni) K. Argui?ano

INGREDIENTES:
16 obleas de empanadillas
200 gr. de queso Gran Capitún en lonchas
1 calabacín
1 cebolleta
2 dientes de ajo
huevo batido
salsa de tomate
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
PREPARACI?N:
Pica los ajos y La cebolleta y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpia el calabacín, p?calo finamente y a??delo. Cocina todo hasta que quede bien hecho y deja templar.
Extiende las obleas sobre una superficie plana, pon sobre cada una un trozo de queso y un poco del preparado de calabacín.
Unta los bordes con huevo batido, cubre con otra oblea y cierra los bordes presionando con un tenedor.
Fr?elas por los dos lados en una sartén con aceite y esc?rrelas. S?rvelas en una fuente amplia y acompaña con la salsa de tomate. Adorna con una rama de perejil.
También dijo que se podían meter al horno.
Imagen

[/img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados