MI TARTA DE LIMON . DE SUSSI -:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
MI TARTA DE LIMON . DE SUSSI -

Mensaje por campanilla1953 » 20 Mar 2006 19:14

ESTA TARTA ES DE LA RECTA E SUSSI , MELA CEDIO CRISPETA. ESPERO OS GUZTE
Imagen

Imagen

:wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MI TARTA DE LIMON . DE SUSSI -

Mensaje por Goretti » 20 Mar 2006 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Mar 2006 19:18

mmmmmm que buena pinta tiene.... si señor.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: MI TARTA DE LIMON . DE SUSSI -

Mensaje por Carolina-Mercedes » 20 Mar 2006 19:19

Huy que pinta... :o :o :o rica, rica. ?Cual es la receta?

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 20 Mar 2006 19:47

YA AKI LA RECETA
TARTA DE LIMON- DE SUSSI
INGREDIENTES
500GRS DE NATA PARA MONTAR
1 TARRINA DE QESO DE UNTAR ,YO PUSE PHILADELPIA DE 200GRS
1 SOBRE DE GELATINA DE LIMON
10. O . 12 SOBAOS PA SIEGO,ADVERTENCIA , NO CONFUNDAIS UN CIEGO YA SOBAO JAJAJAJAJ. YO PUSE QEKE DE CON ALMENDRAS,
6 CUCHARADAS DE AZUCAR.- 1 VASO DE AGUA 250.C.C
UN MOLDE DESMONTABLE
PREPARACION-

CORTAR LOS SOBAOS A LA MITAD , SIN SOBARLOS MUNCHO JAJAJAJA
PONERLOS EN LA BASE DEL MOLDE. ASTA CUBRIR BIEN EL FONDO,
MIENTRA PONER UN CACHARRO AL FUEGO CON EL VASO DE AGUA Y 3 CUCHARADAS DE AZUCAR . UNA VEZ QE IERBA RETIRAR DEL FUEGO Y PONER EL SOBRE DE LA GELATINA SIN DEJAR DE REMOVER , ASTA QE SE DISUELVA DEJAR TEMPLAR ,.APARTAR UN POCO MAS DE MEDIA TAZA DE LA GELATINA PARA ADORNAR ENCIMA . PONER EN UNA JARRA DE LA BATIDORA LA NATA Y MONTAR CON EL BRASO VARILLA , UNA VEZ MONTADA PONER EL QESO DE UNTAR . Y LAS OTRAS 3 CUCHARADAS DE AZUCAR , AKI LE PONDRIA YO UNAS GOTITAS DE LIMON . SEGUIR BATIENDO Y PONERLE LA GELATINA DEL CACHARRO , SEGIR BATIENDO , PONER LA CREMA ENCIMA DE LA BASE DE SOBAOS . METER EN EL CONGELADOR UNA MEDIA HORA , SACAR Y PONERLE ENCIMA LA GELATINA QE EMOS RESERBADO . ESTENDER , Y METER OTRA MEDIA HORA EN EL CONGELADOR , DESMOLDAR Y ADORNAR . YO LEDEJE LA PARTE DE ABAJO DEL MOLDE , PARA QE NO SEME JODIERA , POR SI LAS MOSCAS JAJAJA , EAA YA PODEIS IR ACIENDOLA QES MU FACIL

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 20 Mar 2006 23:49

:up: la subo para qe la bean y si kieren la agan :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Mar 2006 23:51

:o ala que bonita , y que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 23:56

Gracias por la receta campoanilla! :wink: Tiene un aspecto estupendo!!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados